[PC]上古卷軸集中討論區 18 上古卷軸Online又有新DLC啦

1001 回覆
4 Like 2 Dislike

開始鐘意件衫

無人理
sse睇trailer明明好撚靚 點解我一d都感受唔到 已開ultra setting

裝enb 啦

唔想畫面太重味精 有咩enb推介 而家玩緊elfx+surreal lighting+reshade銳化

開始鐘意件衫

無人理

碎料

開始鐘意件衫

無人理

碎料

開始鐘意件衫

無人理

呢套甲就似樣喇

開始鐘意件衫

無人理

呢套甲就似樣喇

開始鐘意件衫

無人理

呢套甲就似樣喇

難得冬仔讚我

乜撚野馬甲線對我完全無吸引力
入手左黃金版
今晚玩下,求繁中化
入手左黃金版
今晚玩下,求繁中化

之前講過無

開始鐘意件衫

無人理

呢套甲就似樣喇

難得冬仔讚我

乜撚野馬甲線對我完全無吸引力

無人推po
冇人睇我文
冇人睇我文

我相信有cdrom睇架
冇人睇我文

我相信有cdrom睇架

冇人睇我文

我相信有cdrom睇架

好撚努力down緊上古online
60gb
60gb

60GB
60gb

60GB

60gb

60GB

60gb

60GB

仆佳點解會頭己側
60gb

60GB

仆佳點解會頭己側

56K
Ardaelyn
阿達尼恩

阿達尼恩是來自瓦倫森林的居民,她是一名非常虔誠的伊符瑞信徒,她一生都盡力堅守著那條在外人看來有點瘋狂的律法:綠約—不砍伐任何一棵瓦倫森林的樹木;只吃肉,不吃任何以植物製造的食物;不濫殺;不讓屍體腐爛,殺敵後必須吃掉對方的肉。作為先祖神洲領土的居民,她毅然加入了先祖神洲的偉大行列—作為神洲的刺客向那片與綠油油的故鄉完全不同的白色國度。

天生弓手
波斯莫與生俱來就與弓箭有著很好的親和力,阿達尼恩從小展現出比同齡的小孩高明且熟練的箭法,父親作為瓦倫森林核心要地古根城的衛兵,他對於女兒天生與箭有緣很是期待,儘管家境不怎麼富裕,但作為父親也盡力把最好的給予女兒,把她送進了能力以內最好的箭術學校學習。

努力成就一切
阿達尼恩沒有讓父親失望,她一直都竭盡全力的學習和訓練,為的就是不辜負父母的期望和栽培。儘管不論在瓦倫森林的訓練所和梭默的學院中她都不是天資最聰穎的一個,像是學院那個最受歡迎的傲特莫大小姐般天資,家境,外貌能各方面都優於自己的都大有人在,但她憑著無比的毅力,終於成為了先祖神洲正規軍隊的一員。

百步穿楊
在梭默軍隊裡面比學院更加深不可測,那怕是學院最優秀的畢業生都未必能夠馬上謀到個高薪厚職。要成為梭默的刺客軍團的一員,光是努力還不足夠,而
阿達尼恩在不停的鍛練之中也漸漸點亮了不同的技能。長距離百發百中的箭術是她的絕技,近接戰時的反應力和拉弓速度更是讓她在軍團中脫穎而出的關鍵。終於,她成為了梭默第二批派往天際潛伏的一名刺客。

忠心耿耿
阿達尼恩在任務中總是能夠遠距離狙擊敵人,儘管很多時候必須違背綠約浪費屍體,但她為了組織也默默的以更多的禱告去彌補自己的"罪行"。在天際,刺客軍團迎來了他們的新任領導人—和阿達尼恩同期畢業的傲特莫,判官斯諾莎。儘管高傲的斯諾莎早已忘掉這位不起眼的同學,但阿達尼恩對此沒有怨言,只是一次又一次的努力完成她所委託的任務,她希望有一天能加入到斯諾莎的小隊內,不僅是為了爭取上遊的機會,也更希望能夠保護這位恩人—斯諾莎有意無意的曾在學院裡幫助過自己,更狠狠羞辱了那些欺負自己的人。
60gb

60GB

仆佳點解會頭己側

56K

DL完仲要更新 冇記錯ESO有90GB
60gb

60GB

仆佳點解會頭己側

56K

60GB

仆佳點解會頭己側

56K

睇文啦

60GB

仆佳點解會頭己側

56K

睇文啦

D drive淪陷
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞