[KPOP] K-POP 2024討論區 (4)

1001 回覆
3 Like 14 Dislike
2Hot4u
Lucas on his documentary ‘FREEZE’:

“I stayed only in my room for 6 months, i didn’t want to do anything. I had a lot of thoughts. In all seriousness, my hair kept falling out, i didn’t even eat properly because i had no appetite. Honestly, it was all my fault, had i not done that, this wouldn’t have happened.”

盧卡斯在他的紀錄片《冰凍》中:

“我只在房間裡呆了6個月,我什麼都不想做。 我有很多想法。 嚴肅地說,我的頭髮一直在脫落,我甚至沒有好好吃飯,因為我沒有胃口。 說實話,這都是我的錯,如果我沒有這樣做,這就不會發生。”

菠蘿雞大戰機器人
頭五有3首疑似注水
Gucci 2024 F/W秀 NewJeans Hanni Getty Image

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3118162107

1. Hanni好像最適合待在NewJeans時的樣子

2. 感覺她每次都是用把側邊的頭髮放下來的造型

3. 今天的妝髮造型真的不怎麼樣

4. 還不如把頭髮弄成可愛一點的髮型...

5. Hanni的氛圍和魅力跟品牌不搭

6. 感覺她應該更適合像Miu Miu之類的品牌ㅜㅜ

7. 不適合ㅠ Hanni才20出頭,但衣服很成熟ㅠ

8. 髮型、服裝、妝容都跟Hanni不搭ㅠㅠ

9. 為什麼把Hanni所有的魅力都抹滅了呢...?ㅠㅠㅜ

10. Hanni是普通的體型,但是從上次的秀開始感覺都是給她穿那種適合身材高挑的人穿的服裝

11. 像小朋友穿了媽媽的衣服一樣,為什麼讓可愛的孩子穿這樣的衣服?

12. Hanni的形象是小孩子,但是衣服和皮鞋都很老氣,很像穿媽媽衣服的小朋友

13. 那種造型應該是成熟形象的演員們會很適合的風格

14. 為什麼一直要讓孩子走性感的風格呢ㅠㅠ

15. 頭髮為什麼那樣啊

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

CODY麻煩再再再孭鑊
英妹有出聲已經好大進步
佢肥咗勁多
再加埋個核突髮型炒晒車
見到佢啲fans仲讚佢好靚冇肥到
粉絲濾鏡係咪勁成咁
個哈比人有邊次gucci造型係掂
最少兩首明注
睇the qoo 韓國嗰邊冇乜話bibi ,因為首歌真係好多人鍾意,另外兩首多啲
佢本身身形同面形問題
面寬所以先要成日搵個兩條毛遮住 結果又俾人話成日都呢個髮型
印象深刻佢個A 字膊
所以佢啲衫一定要揀過度過先著得
岩佢身形個啲又未必岩佢歲數形象
cody難做

最尾竟然有真火
Dllm
呢首歌幾好聽
Tri.be之前有啲歌唔識欣賞
Source? 想睇
但佢本身多唔多fans先
佢比Lucas更應該退團喎其實
賊仔嚟
去完KCON留港直踩?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞