[KPOP] K-POP 2024討論區 (4)

1001 回覆
3 Like 14 Dislike
YG 00:00KST出歌係想點
獨家:NewJeans將擔任IU世巡特別嘉賓

NewJeans將作爲特別嘉賓出演IU下個月舉行的《2024 IU H.E.R. World Tour Concert》世界巡迴演唱會。據悉,是由IU親自提議邀請的。

幾時同BIBI合作
菠蘿雞
Babymons7er可以食住Aespa收皮個勢上
呢代7人女團得Elly stf7up
抵睇
成日唔記得佢哋
Bibi未夠班同iu合作wo
出道前吹大得好緊要,成日拖延出道時間等等吓搞到人冇哂期待,到真係出道 歌令人失望,最重要嘅成員唔喺度,冇哂熱度,已經冇人想理
好熱鬧,依幾日
有真財閥孫女嗰隊 討論度好似仲高
就算崩潰緊都要更新,欽佩

現在Karina穿搭帳號的狀態

該做的還是要做...

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3121922319

1. 真是太敬業了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 就算哭了,該做的也還是要做ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 是個非常忠實於本職工作的帳號呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 我要向他學習那種敬業的精神ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 但是照片那麼黑,是怎麼找到牌子的啊?

6. 真的是非常敬業的追星呢ㅋㅋㅋㅋㅋ 邊哭邊發文好可愛啊ㅋㅋㅋ

7. 但是衣服真的很好看

8. 希望能送一張簽名專輯給那個推主..

9. 這是工作啊,是工作..

10. ㅋㅋ 粉絲真可愛

11. 是怎麼找到的啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 真是太專業了ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 比例太瘋狂了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 粉絲好可愛

13. 我真的覺得這種藝人穿搭的帳號好神奇,是怎麼找到衣服的呢?

14. 自己偶像約會時的穿搭ㅠㅠㅠㅠ

15. 哭的表情太可愛了ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
都係嗰句,邊隊有Ahyeon就睇邊隊
請夏以前d歌真係幾正,而家都會聽
冇興趣對IU 同埋NJ

Ailee呢類上次黎hk都會睇下
I’m Ready
咁點搶飛

會唔會炒到過萬
韓仔乜料
終於返黎 比間舊公司耽誤左幾多青春
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞