[KPOP] K-POP 2024討論區 (4)

1001 回覆
3 Like 14 Dislike
其實加醫科生學位都要用偽人緋聞去轉移視線
其實娛樂界嘅人脈/熟人都係跟紅頂白
當紅緊或受捧緊,就會多‘’朋友‘’
完全係nj 2.0
其實冬個challenge 首歌係TWICE嘅你哋知唔知
我off咗topic架喎
緊係 唔通twice無啦啦係aespa ig cm咩
李宰旭4月與現任所屬公司C-Jes的專屬合約到期後,不打算續約,而是朝着設立“一人企劃公司”的方向發展。
典型公司放料
五戀一壽司娟
估唔到lauv 霉到係咁痴T寶
IU仲未分喎,椰子妹妹點算
李秀滿將其在S.M娛樂的所有剩餘股份(3.68%)全部出售給HYBE
HYBE娛樂持有S.M的股份增至12.6%
此次李秀滿徹底與S.M撇清關係
邊位連登巴打咁緊火
https://lih.kg/3639597

來自BTS柾國的《Seven》是最成功的歌曲,從各大app的音樂播放中已獲得淨資產2.901億美元
T寶幾時comeback呀,仲咁得閒玩ig
宋江
.@JYPETWICE’s highest 1st week sales on Hanteo:

#1. WITH YOU-th — 1,022,565 *Still Counting*
#2. READY TO BE — 651,205
#3. BETWEEN 1&2 — 532,622
#4. MORE & MORE — 332,416
#5. Formula of Love: O+T=<3 — 318,840
#6. Taste of Love — 277,531
#7. Eyes wide open — 245,631
#8. Feel Special — 154,028
#9. FANCY YOU — 151,051
#10. twicetagram — 129,691

宣傳下
唔好吹水wor,有冇source先

高貞邊個唔想食
此風不可長
今天LE SSERAFIM M Countdown一位安可

影片
https://youtu.be/mNeMOTI6CrU?t=137

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3125100118

1. 允真很會唱歌不是嗎..? 在這裡唱得有點可惜..

2. 除了采源以外都唱不好,連許允真也唱不好,嚇我一跳

3. 金采源也不是什麼了不起的唱功,只是消化了自己的part而已,剩下的更...

4. 但是櫻花.... 老實講,雖然感覺她非常努力了,但是看舞蹈感覺不行....

5. 恩採和一葉如果有拿到適合的part應該就沒問題了,但是櫻花好像不太容易..ㅜㅜ

6. 每次聽到櫻花唱歌都會嚇到

7. 除了櫻花以外都還可以吧? 是因為我是木耳嗎??

8. 沒有唱得好的人...

9. 唱成這樣要怎麼開演唱會?

10. 雖然低音本來就更難唱,但是她們真的...

11. 她們之前也常常有安可的議題,感覺不出來有進步,她們沒有練習唱歌嗎? 她們平常不是都會發狠練習的團體嗎?

12. 看舞台的時候感覺她們是充滿拚勁的實力派偶像的說,為什麼會這樣....

13. 真的是音痴的程度了,這樣也是歌手嗎ㅋㅋㅋㅋ

14. 櫻花唱的真的讓人聽了很痛苦...

15. 就算是很低音的歌,但連自己part的一小節都沒辦法唱好就...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

抵啦贏我地兔瓦斯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞