[KPOP] K-POP 2024討論區 (4)

1001 回覆
3 Like 14 Dislike
將來會更好
呢期最有實力都係佢
加油💪🏻
[#김남주]
Kim Nam Joo 2nd Single Album
[BAD] Track List

2024.03.18 6PM (KST)
張員瑛姐姐張多雅演戲的橋段 (電視劇《金字塔遊戲》)

影片
https://twitter.com/i/status/1761619434626798010

(韓網留言數破千🔥)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3122631063

1. 台詞的部分還可以,但是表情很奇怪

2. 發聲比想像中好ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 表情很彆扭

4. 她是新人耶,我覺得這樣不錯了

5. 她演戲好像比拍畫報好...! 因為她的表情不多,畫報好像也很無聊,但是她的發音和語調都很好

6. 不是因為她是混混的角色,所以才故意用那種嘴型和表情嗎? 我覺得演得很好

7. 我覺得還可以,不過也有可能是因為我不常看劇的關係.. 就這樣看的話我是覺得OK

8. 什麼?? 這真的是她的第一部作品嗎?? 眼得很好耶

9. 畢竟她是新人.. 表情有點彆扭,但是發聲很好

10. 新人有這種程度的話還不錯了吧,但是為什麼這篇的留言會這麼多?

11. 語調不錯,但是表情很尷尬

12. 再多練習一下表情應該不錯

13. 畫面上的臉蛋很漂亮,只要再多練習發音和表情就行了?

14. 我看過原著,我覺得她很適合這個角色ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 演得很棒耶??? 姐妹都找到很適合自己的工作ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
塊面大到薯蛋頭太太咁
張多雅應該請教佢呀妹學做戲
張多雅係反派喎,元英點教
有冇人覺得子瑜呢幾年冇咁靚?
對眼皮好似愈嚟愈dup
咁佢平時應該多啲觀察佢呀妹
天然嘅咪會越老越dup囉
Source Music 同M&H 呢D 過橋抽板公司真係仆街死啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞