[KPOP] K-POP 2024討論區 (2)

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
bigbadboii
其實李勝利單嘢要同鄭俊英黃金電話分開嚟講
就係撈埋嚟查
先變咗李勝利嗰啲罪名可以咁輕
咁快出返嚟

https://youtu.be/ozPzmBylYPE
撞SHINee
呢單嘢又要俾人攞返嚟講
無架喇
呢單嘢跟一世架喇
RIIZE《Love 119》日榜進前十
繼2017年出道Wanna One之後
包括所有五六代男團
時隔六年半有新男團日榜進前十

旺旺奶
日榜前十男團
Melon改版後只有三隊

NCT_DREAM 2022 Candy
SEVENTEEN 2023 Fighting & 孫悟空 & 音樂之神
RIIZE 2024 Love 119
EXO 初雪
係嘅不過佢應該淨計新歌
3隊都有同aeri chan組cp🖤
基本上關鍵字即出
所以佢有得復出
又識到女朋友咪算係咁囉

留言:
-字裡行間都在說「哎一古 你這女人啊 求求你打起精神吧」一樣
-歐尼天天帶回來一些壓根沒法讓人喜愛的男人 卻叫我們多多喜愛吧
-泫雅的理想型:沒有未來的男人
-泫雅 這次真的很難過。你的朋友具荷拉是偷拍的被害者但她已經去世了。你的現男友龍俊亨是偷拍的加害者也是具荷拉的前男友。如果沒有參與偷拍共享事件,過了10年的朋友前男友也無所謂了。但你的朋友具荷拉原先是偷拍事件的幸存者啊。
-有沒有一種可能 戀愛是可以私下談的 沒人關心你和犯罪分子的甜蜜愛情
-娛樂圈好像真的是動物王國
-可能只是覺得是個男的都看過非法偷拍視頻 只是龍俊亨運氣不好被逮到了而已
-看到別的女孩被偷拍 不會覺得那個女孩也可能會是我嗎。。。
你的朋友具荷拉是偷拍的被害者但她已經去世了。
你的現男友龍俊亨是偷拍的加害者也是具荷拉的前男友。

Woke撚惡過鬼,唉。
龍俊亨19日在粉絲交流軟體中留言,提及了自己和泫雅的戀愛報導,「大家好!不是為了別的,大家可能因為突如其來的消息嚇了一跳,我們互相感受到彼此積極的能量、好好地交往,希望大家多多關照!」除了揭露兩人從好友變戀人的原因,他也貼心叮嚀粉絲:「最近天氣很回溫了,但晚上還是會很冷,大家還是要小心感冒,晚上多吃點哦。」

https://star.ettoday.net/news/2667812
所以係邊個有冇手腳知
IU都咁驚青
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞