[KPOP] K-POP 2024討論區 (2)

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
以後啲音樂節目一位淨計Melon Top 100咪得,使乜分咁多咩專輯分、Broadcast分,又搞埋啲Pre vote, live vote咁煩吖
咁又唔好咁nct冇得拎一位比我打下丁
Dream同127可以攞
威神仍需努力
最近回歸的JYP女團(ITZY&NMIXX)Melon日榜排名走向

(註: 圖左是ITZY,圖右是NMIXX)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3081774003

1. 我覺得ITZY的歌真的很好聽的說...

2. NMIXX的歌曲超好聽,會一直想起來

3. 歌曲不上不下,太浪費ITZY的實力了

4. NMIXX的歌曲本身很好聽,但是構成有點難懂,然後ITZY的是歌曲本身就有點可惜

5. 我對她們的歌曲已經沒有以前那麼期待了...

6. 我最近都只聽DASH!! 編舞也很棒,大家都很有力量,很好

7. 不曉得看到多少篇JYP藝人回歸的成績文了...ㅋㅋㅋ

8. 因為歌曲沒有新潮的感覺..

9. 我覺得兩首歌都很好聽耶ㅜㅜ 不只是主打歌,連專輯的歌曲都選得很好

10. 哇,ITZY怎麼會變成這樣..

11. 好想念ITZY出道初期的時候ㅠㅠ DALLA DALLA和WANNABE那時候

12. ITZY不知不覺就變成這樣了... 出道的時候真的很瘋狂,後來就越來越...

13. ITZY原本是信聽的形象的說,好可惜..

14. ITZY中間話題性下降很可惜,有娜的U-Go-Girl是legend...

15. NMIXX如果繼續這樣發展下去的話,應該會有水花,但是希望一定要換造型

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
好似刀削麵一樣咁清爽嘅系列

受到很多人喜歡的這個系列長相的HYBE偶像

防彈少年團 Jin
LE SSERAFIM 中村一葉
TXT 秀彬
NewJeans 玟池

- 我好像知道是什麼感覺ㅋㅋㅋ 就是端莊+清秀line?

- 像班長的長相

- 韓國人喜歡的臉
父母也喜歡的臉
父母和親戚在相見禮看到會鼓掌的臉
面試時不想遇到的競爭對手的臉

- 也有很多人說黃旼炫、ENHYPEN成訓、&TEAM JO也是這個系列的長相

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3080876994

1. 真的耶,就是班長的長相ㅋㅋㅋㅋ

2. 成訓和玟池都很清純,兩個都是我喜歡的類型

3. 就是那種很端莊的風格,相見禮或面試的free pass相

4. 這些真的是韓國人喜歡的長相 (瘦臉、高挑、眼睛是單眼皮或內雙)

5. 我永遠不會忘記《出差十五夜》HYBE篇中黃旼炫和一葉的同框照

6. 再加一個黃旼炫,這些全部都是我喜歡的長相

7. 沒錯,就是Jin、黃旼炫、秀彬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我喜歡白白又清純的長相

8. 身為黃旼炫的粉絲,我覺得非常同意ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 原po怎麼知道我就喜歡這種長相..ㅋㅋㅋㅋ

10. 雖然他們四個長得完全不像,但氛圍真的很類似

11. 如果再加上黃旼炫和成訓的話,就是我pick的line了

12. 我一看到第一張Jin的照片就尖叫了ㅋㅋ 超帥,完全就是我的菜

13. 大家都有清純和古典美的感覺,而且又很端莊,是班長的面相ㅋㅋㅋㅋ

14. 我的取向被強制公開了,就是玟池和一葉沒錯

15. 勇猛的兔子相

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
 不曉得看到多少篇JYP藝人回歸的成績文了...ㅋㅋㅋ

歌就少韓國人聽 但近排每次Cb Theqoo都會有Melon成績Post

ITZY in HK
睇?
Stray Kids 10月
今次好Hybe
三幾首都有嘅
i - verbal jint
starlight - dean
最唔明都係all night long搵咗lucas faeture rap part
今次高舉bunnies 捧?
米暴
4個人會唔會平啲
唔會
6MIXX平左

送比笠
一位粗卡

拾荒、仆街、瞓街
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞