[KPOP] K-POP 2024討論區 (2)

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
其實唔止一隊嘅新聞冇好野......
環球同抖音反面
+ JYP artists
+ NCT (all units)
+ SuperM

could also be affected
黃偉晉gay嘅 要插都唔係插lessex嗰五隻騎呢怪啦
支持
冇抖音嗰陣啲歌嘅質素好好多
番大陸讀新聞

無啦啦做咩吹奏個細佬
其實我唔覺得佢似佢阿哥
入左行細執下就似
九成九都係抖陰冇找齊數啫
唔通真係唔支持啲on9 reels咩
仲以為shorts同reels可以趁機攝吓位tim
食水太深
Shorts同reels好多都係抖陰搬過去
https://youtu.be/xI8twTCVy9Y?si=HVm0qGZDiNMPMO8r
估唔到Boys planet 遺珠男團1位
「國民渣夫」李伊庚拍完《和我老公結婚吧》恐隱退?網喊:電視台最該負責!

由tvN推出並找來女星朴敏英、羅人友、李伊庚及宋昰昀主演的熱門夯劇《和我老公結婚吧》,一播出不僅掀起許多討論,狗血又刺激的劇情更是讓收視狂飆,甚至在最新播出的一集中創下了破11%的好成績。

尤其是演員李伊庚及宋昰昀在劇中上演的不倫戀更是在韓國掀起了超高討論度,李伊庚甚至還被冠上「垃圾老公」、「國民渣夫」等稱號,讓需多婆媽看了是又氣又罵。

演員李伊庚更因渣夫朴敏煥一角迅速爆紅,不僅在錄製綜藝時經常被婆媽開玩笑地追著打,甚至不少入戲的觀眾還會因此邊看邊罵,超高關注度都再次認證了李伊庚的生動演技。

由於朴敏煥一角可以說是帶有毀滅性的存在,因此不少韓媒也評論道「李伊庚在《和我老公結婚吧》中不惜自毀形象的演出及表現,都被形容有如他演員生涯中的退役作品」。

此外,李伊庚的精湛演技讓他完美地融入了朴敏煥的角色中,因此隨著劇情的推進,李伊庚越是墮落,也會加深觀眾在看劇時面對女主復仇的快感,更引人注目的是,李伊庚搞笑和自毀形象的演技並不像是在綜藝中的情景劇般,而是透過生動的演技詮釋出被毀掉後瞬變成另一個人似的朴敏煥,也讓許多網友開玩笑道「都演到這種程度了,tvN應該要出來幫李伊庚之後的演藝生涯負責了」。

https://www.kagit.kr/posts/144294

李伊庚如果唔做演員,都可以做兒子
好料!!

有少少似Aespa
17入面佢最冇討論價值
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞