[KPOP] K-POP 2024討論區 (2)

1001 回覆
10 Like 4 Dislike
而家全部歌都唔可以超過三分鐘,tik tok潮流下歌越來越短係正常
好好聽plot twist
月榜點同IU鬥,仲諗住gidle 贏
女團依家得IVE NJ LESSERAFIM夠IU鬥
睇吓LESSERAFIM斷唔斷到IU pak

點解會覺得女 IDOL可以同 IU鬥 IU係 Next Level
一說到"全能型"的時候會想到的兩位女偶像 (原po標準)

娜璉
瑟琪

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3087121265

1. 娜璉真的是六角形偶像

2. 我以為全能還有包括演技呢ㅋㅋㅋ 不過這個詞本來就因人而異,留言也都是這樣的ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 我也是想到本月少女的姬振

4. Jennie唱歌、跳舞、rap都擅長,啊,還有Winter也是!!

5. 我想到Krystal

6. 這兩位我都同意

7. 我想到Rosé和Jennie

8. 同意,我還有想到太妍和安俞真

9. 世正也是

10. 瑟琪不是那種在各領域都是差不多的程度,而是vocal和舞蹈都很優秀,兩個分不出高低,像瑟琪這樣在vocal和舞蹈方面都是主唱主舞等級的偶像不常見

11. 全能型的標準是什麼?

12. 本文和留言的我都同意... 有很多能力很好的女偶像ㅎㅎ

13. 我第一個想到的是太妍

14. 我是想著尹普美點進來的,看來只有我是這樣

15. TWICE志效感覺也是,臉蛋、唱歌、跳舞都很棒

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
有啲Lady Gaga,又有啲Beyonce Renaissance ,又有啲TS look what you made me do
seulgi慘到要同林娜璉齊名
好侮辱者
璉寶❤️
‘Plot Twist’ – 1AM KST:
#95 MelOn 24 hits *DEBUT*
好紅..
我覺得金采源係k-pop唯一嘅全能型歌手💚
Le咁耐以嚟得一首逆襲,襯年尾大盤低又無人回歸執左個月冠,平時卡開2嘅點同IU比
RIIZE - 1AM KST:
#6 Love 119
#14 Get a Guitar
#87 Talk Saxy
紅人粉入坑未
我是想著金蓮熙點進來的,看來只有我是這樣
Siren幾時出完整版
我以為全能還有包括演技呢ㅋㅋㅋ 不過這個詞本來就因人而異,留言也都是這樣的ㅋㅋㅋㅋㅋ

起tvb 浸過咁耐
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞