韓國電影集中討論區 (19)

689 回覆
19 Like 2 Dislike
呢套睇 wiki 好似評價幾好
希望遲啲 hkaff 有得睇
金敏喜最新照
金敏喜憑借電影《在溪邊》獲得第77屆洛迦諾電影節最佳表演獎。

獲獎感言:“真希望這部電影可以拍得久一點,五天時間太短了,我也是真的快樂,謝謝權海驍、趙允熙,很開心和你們合作。謝謝劇組所有人。謝謝洪常秀導演拍了這部美妙的電影,謝謝能夠擁有與你合作的機會。”
敏喜noona美麗如昔
仆街有啲網民話佢似大陸個張鐵林,翻唔到轉頭了
禹民鎬導演、玄彬、李棟旭確定出席第49屆多倫多國際電影節。由玄彬、樸正民、趙祐鎮、全余贇、劉在明、樸勳出演的《哈爾濱》受邀第49屆多倫多國際電影節全景單元。

9月8日三人將踏上紅毯,並出席世界首映進行舞台問候,9月9日還有與玄彬、李棟旭的對談環節。

由《局內人》《南山的部長們》導演禹民鎬執導,《哈爾濱》是一部諜戰動作大片,講述1909年在遠離祖國的哈爾濱為找回被日本帝國奪走的大韓民國而拼命的獨立鬥士們的故事。
呢套高旻示做癲婆好似幾正
《第33屆釜日電影獎頒獎禮》將於10月3日(釜山電影節第二天)17時(韓國時間)舉行,屆時將於NAVER進行直播,入圍名單如下:

🏆最佳作品
《蜘蛛家》
《左輪手槍》
《首爾之春》
《眠》
《破墓》

🏆最佳導演
金知雲《蜘蛛家》
金漢珉《露梁:死亡之海》
吳勝旭《左輪手槍》
金性洙《首爾之春》
張宰賢《破墓》

🏆最佳男主角
宋康昊《蜘蛛家》
黃晸珉《首爾之春》
鄭雨盛《首爾之春》
曹政奭《飛行員》
李熙俊《Handsome Guys》

🏆最佳女主角
全道嬿 《左輪手槍》
羅美蘭《市民德熙》
鄭裕美《眠》
金錦順《正順(親密背叛)》
金高銀《破墓》

🏆最佳男配角
吳正世《蜘蛛家》
具教煥《逃脫》
柳海真《破墓》
樸智煥《Handsome Guys》
宋仲基《禍亂(荷蘭)》

🏆最佳女配角
全余贇《蜘蛛家》
李艾《她死了》
林智妍《左輪手槍》
林順宇《世紀末的愛》
廉惠蘭《市民德熙》

🏆最佳新人導演
李政洪《怪房客》
趙顯哲《你和我》
俞載善《眠》
鄭智慧《正順(親密背叛)》
南東協《Handsome Guys》

🏆最佳男新人
朱鐘赫《滿分之一秒》
金永聲《酣睡》
盧在元《世紀末的愛》
李到晛《破墓》
洪思彬《禍亂(荷蘭)》

🏆最佳女新人
鄭秀晶《蜘蛛家》
鄭伊書《她的業餘愛好》
鄭會麟《連綿不斷的土地》
吳友利《地獄萬歲》
金亨瑞《禍亂(荷蘭)》

🏆最佳劇本
趙顯哲《你和我》
洪仁杓、洪元燦、李容鐘、金性洙《首爾之春》
俞載善《眠》
金美英《絕海孤島》
張宰賢《破墓》

🏆最佳攝影
金智勇《蜘蛛家》
金泰成《露梁:死亡之海》
姜國賢《左輪手槍》
李毛凱《首爾之春》
Park Rodrigo SeHui《世紀末的愛》

🏆最佳音樂
莫格《蜘蛛家》
吳赫《你和我》
李在真《首爾之春》
方俊錫、Dalpalan、金成秀《Wonderland》
金泰成《破墓》

🏆最佳美術·技術
鄭伊珍《蜘蛛家》(美術)
鄭成真《露梁:死亡之海》(VFX)
張近英《首爾之春》(美術)
諸葛升《外星+人》第二部(VFX)
徐成京《破墓》(美術)
中文戲名叫咩
無聲蛙鳴
好大球
第 29 屆釜山國際電影節公佈新浪潮獎和智奭獎單元入選片單。華語電影《虎毒不》《水東游》和《小雁與吳愛麗》入圍。除此之外,還有中國導演杜傑(《獨行月球》的攝影師)的首部日本電影《椰子樹的高度》。
咁虎毒不仲有冇機去aff?
睇完少悶
女主好正,但個故事唔知想點
留名
the call 係我睇過最好睇既韓國電影
Netflix 都有
唔好睇 劇情太兒戲,拍得又唔緊湊
躁底師兄2 行刑師
Megaton買左,冇記錯1係高先買
香港緊貼韓國9月26日上映

https://youtu.be/6hwU9-Pqlm8?si=CMUAoPYu6L8NZ1rG
亞洲電影巡迴放映有兩套韓國戲

【📽️#亞洲電影巡迴放映 節目預告出爐‼️】

今次我哋放映9部電影,呈現唔同亞洲文化族群嘅青春面貌🏃🏻‍♀️帶大家感受各地唔同人嘅成長、浪漫、熱血、困惑、創傷、治癒……

重頭戲有《#那日清晨真令人感到空虛》(日本)、《#GOLD》(馬來西亞)同《#莎莉》(台灣)嘅創作團隊訪港同大家見面🎤

除此之外亦有南韓代表 —— #裴斗娜 經典之作《#貓咪少女》🐈 仲有人氣演員韓韶禧嘅第一部電影《#海邊的暴雪》❄️ 泰國代表有 2003 年最賣座電影《#小情人》修復版👫 仲有嘅泰式浪漫喜劇《#介乎榴槤與山竹的詩意》🌴

華語電影有喺各地影展大受歡迎嘅家庭懸疑電影《#家庭簡史》🕷️亦有熱血嘅《#乒乓男孩》🏓💦

https://issuu.com/asianfilmawardsacademy/docs/ac_ebook?ff
https://youtu.be/FYXh_tbVm58?si=6TJ6Pr7BbyzgcHpo
竟然係the call
不過呢套係正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞