韓國電影集中討論區 (19)

681 回覆
19 Like 2 Dislike
銀河嘅戲好啱做地域化改編,外國片商(唔止韓國)好肯買佢哋版權翻拍
下屆康城
呢套重上
由今日起至星期日,cgv每日一場
呢套唔掂 曾國祥嗰套好睇好多
呢套評價幾好
圓方見到7月4上
歐美有咩
我只係記得近年法國有重拍日本果套搞笑喪尸片
Atv
俄羅斯買過大事件
原來圓方百老滙同k11 art house都有
獨立電影都有正場
咁快出streaming,睇嚟好唔掂
https://x.com/KoreanUpdates/status/1802932428547248191?t=bQPKfb_1pkX3r_HLbWuV1g&s=19
又有電影被翻拍成韓版
《The intern》(港譯:見習無限耆)由崔珉植做男主
https://x.com/KoreanUpdates/status/1802932428547248191?t=bQPKfb_1pkX3r_HLbWuV1g&s=19
又有電影被翻拍成韓版
《The intern》(港譯:見習無限耆)由崔岷植做男主
我反而覺得銀河映像果d 套路,美國未必中意
唔夠英雄
安樂上得咁急,應該細型發行了事
評價好似幾差下
由柳承莞執導,黃晸玟、丁海寅、吳達洙、張允柱、吳代煥、金時厚主演的《老手2》確定將於9月上映。

第二部講述的是某日,一位教授的死被證實與此前發生的殺人案有關,整個韓國都因這連環殺人犯而沸沸揚揚,不分晝夜與犯罪作鬥爭的老刑警徐道哲(黃晸玟 飾)與重案組的其他刑警們追蹤著線索就此展開調查;就在此時,連環殺人犯在網上發佈了殺人預告視頻,再次令國民人心惶惶。與此同時,一位吸引了徐道哲注意,充滿正義感的新人刑警樸善宇(丁海寅 飾)加入了重案組,而案件也開始朝著新的方向發展……
睇過港版嘅係唔係唔使再睇?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞