[KPOP] K-POP 2024討論區 (1)

1001 回覆
4 Like 19 Dislike
得個靚仔冇實際
同車銀優簡直唔同Level
One and only 已出道歌嚟講係確實幾好
六水牛
NMIXX演唱會見?
璉寶你係咪睇港場會咁著?
唔係
着得唔夠奇怪嘅話唔俾入場
似係一開頭好似死魚咁,之後就會好大力撳住個頭逼人幫佢X
有冇片
認真講 會唔會係K-Pop歷史以來最好嘅trailer

佢會著呢套
寧寧的Instagram貼文

照片文字:

願好事如陽光般灑下
願壞事像風一樣飛走
祝大家笑口常開
度過幸福的一天

IG貼文:

全新的開始

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3055317996

1. 真的是喜劇人ㅋㅋㅋ

2. 啊,我以為這是我媽傳的照片ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 寧寧不是中國人嗎? 她怎麼知道這種感性的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 那個小小的蓮花是亮點...ㅋㅋㅋ

5. 啊,我在IG動態看到的時候還以為我手機被盜了,西八ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 不是啊,怎麼會有長輩的氛圍ㅋㅋㅋㅋ 寧寧是從哪裡找到這個的? 也祝小可愛寧寧新年快樂

7. 我以為是KTV的背景ㅎㅎ

8. 一個中國少女怎麼會有韓國中年人的感性呢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 我以為這是我家的群組ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 而且這個不是限時動態,是貼文耶ㅋㅋㅋㅋㅋ 我真的非常尊敬ㅋㅋㅋㅋ

11. 我每次看到寧寧的文章都覺得很好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 我爺爺每天都傳這種照片給我ㅋㅋㅋㅋㅋ

13. ㅋㅋㅋㅋ 連我媽都不會傳這種照片,寧寧好搞笑

14. 把你的護照拿出來我檢查一下ㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 寧寧IG的笑點打擊率真的超高ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
東莞風?
得返西八珍妮
係咪琴晚個鏡頭打晒風嗰場
yes

Support LGBTQ+🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈
🔥🔥韓網600樓熱帖評論翻譯🔥🔥
首爾歌謠大賞
NCT DREAM蟬聯大賞
cr. theqoo ​​​
歷代首爾歌謠大賞 大賞得主

2021年:NCT 127 《STICKER》
2022年:NCT DREAM 《Glitch Mode》
2023年:NCT DREAM 《ISTJ》🆕

實至名歸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞