[KPOP] K-POP 2024討論區 (1)

1001 回覆
4 Like 19 Dislike
音色取向非常不一樣的NewJeans

在NewJeans成功的原因當中
很多人都說其中一個就是因為音色很好

成員們的音色都很棒
大家最喜歡哪一個成員的音色呢?

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3069890101

1. 每次我好奇這個part是誰的時候,都會發現是惠仁唱的

2. 雖然我真的都很喜歡,但我選Hanni!!

3. 我覺得只是因為歌曲好聽才紅的,音色好不好我不確定.. 甚至跟我說都是同一個人唱的我也相信,聽起來都一樣

4. Danielle和Hanni

5. 只有玟池的音色比較突兀,然後其他的分不出來

6. Hanni!! 但是NewJeans成員們的音色都好像都很像,可能是因為歌唱指導的關係吧

7. 音色的話我喜歡惠仁的

8. 聲音讓人印象很深刻,一聽就知道是誰的,這個是Hanni。覺得這個part真好聽,想知道是誰唱的,這個是惠仁!

9. 就算我常聽NewJeans的歌,也常找她們的影片來看,但她們的音色我真的分不清楚

10. 除了玟池以外,其他成員的音色都一模一樣,我分不出來

11. 我... 不太清楚,感覺沒有特別突出的音色?

12. 音色相似不是她們的特點嗎..

13. 除了玟池以外聽起來都一樣,我以為是故意的

14. 我聽到惠仁Ditto開頭的時候起雞皮疙瘩

15. 我覺得她們的音色像到是同一個人唱的一樣ㅋㅋㅋ 那個感覺是她們的魅力

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

音色無特色叫唔叫好
打手:冇特色就係佢哋嘅特色
很多人都說其中一個就是因為音色很好

想笑撚死人咩
咁就一定好聽了
公司非常不一樣的NewJeans

很多人都說其中一個就是因為公司和閔媽很好

成功靠父/母幹啫,講咩音色
Pedo笑人音色

梯=itzy 評論講緊俾首ditto itzy唱有冇得翻生
獨/aespa台灣尾牙前後會摸彩抽獎!辣舞30分鐘再「加碼碼碼碼」

南韓四大經紀公司之一的「SM娛樂」旗下女團aespa由Ningning(寧寧)、Winter、Karina、Giselle組成,4姝將出席16日的「明基佳世達集團」尾牙活動,日前《NOWnews今日新聞》獨家公開屆時活動現場將掃QR code入場,今(12)日集團跟全體員工公開流程,除了證實要掃「通行護照QR code」,還要憑員工證、身分證完成報到手續換取識別手環,才能進出尾牙會場;aespa也確定壓軸表演,時間落在第2次摸彩、壓軸摸彩的中間,她們將演唱30分鐘,新歌《Drama》洗腦的詞彙「抓馬馬馬馬」有望變成加碼諧音「加碼碼碼碼」,現場熱鬧程度可想而知。

「明基佳世達集團」公開員工入場尾牙會場須知,並先將「通行護照QR code」發給大家,屆時除了要出示條碼,還要以員工證、身分證完成報到登記、換取識別手環,才有資格吃尾牙看表演與摸彩,而識別手環只給一次,遺失恕不補發,入場規範相當嚴謹。

除了入場須知,集團也把節目流程寄給員工,先由「樂天女孩」RAKUTEN GIRLS率先登場炒熱氣氛,再來是大天團時代、樂壇新生代、員工歌喉戰、告五人,待上述表演結束後會先進行第2階段摸彩,之後aespa就會登場帶來30分鐘表演,嗨歌熱舞結束後,集團會再進行壓軸摸彩。

aespa成員Karina、Giselle、Winter、Ningning(寧寧)將露臉30分鐘表演,夯曲《Black Mamba》、《Next Level》、《Spicy》以及新歌《Drama》都有望唱到。
【Theqoo】Circle Chart in 2023女團專輯銷量TOP10:

01位 2,129,834 aespa mini3輯 
02位 2,028,991 New Jeans mini 2輯 
03位 1,941,754 IVE mini 1輯 
04位 1,674,143 TWICE mini 12輯 
05位 1,643,486 IVE 正規 1輯 
06位 1,641,907 New Jeans 單曲 1輯 
07位 1,571,548 Le sserafim 正規 1輯 
08位 1,399,538 (G)I-DLE 迷你 6輯
09位 1,263,615 aespa 迷你4輯 
10位 1,145,134 ITZY 迷你 7輯 
鏡狗
itzy 今年仲有冇可能頭十
可以想像到佢哋啲fans點樣高潮
學下師妹 輕鬆200萬啦
諗起出道個首tank
唔會成首都好似TANK咁
冇百萬銷量女團NMIXX?
ITZY首週都係得25萬,NMIXX下次有冇20萬
後疫情銷量爆發期完結 之前都有報導講
Tank NMIXX❤️‍🔥第2首最難聽

新歌好聽
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞