[KPOP] K-POP 2024討論區 (1)

1001 回覆
4 Like 19 Dislike
匿名: no yes
第幾個係兒子?唔識d人
咪串啦 我地鄰家男孩好能魚
尊重啦!
影藝人就影藝人
人哋嘅泰傭唔包出鏡㗎
佢碌棍仲奇怪..勁粗又彎。
呢個係
kep1er大機會解散
釋放金采炫.....................對乳房!
呢隊嘢繼續做咪繼續霉

小彩領都擁有HYBE鼻❤️

(여자)아이들 2nd Full Album [2]
Comeback Scheduler

2024.01.29. 18:00 (KST)
全昭彌(SOMI)Instagram留言近況
https://reurl.cc/bD7Wgv

穆斯林正在用「解放巴勒斯坦」洗版中

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3069055409

1. 瘋了嗎,我覺得要關掉留言了TT

2. 為什麼就只針對韓國的星巴克,美國的卻都不管呢

3. 他們也是恐怖份子吧

4. 不是啊,西八,我們韓國的星巴克又不是他們的星巴克 (註: 韓國的星巴克是新世界集
團佔股100%)

5. 可能是因為Somi會說英文,所以那些人更誇張吧..

6. 聽說她已經道歉了,那些人還在那裡洗版嗎?

7. 不知道的人還以為是Somi發動了戰爭呢,就算是出於好的意圖也要適可而止啊,那樣難
道不是恐怖攻擊嗎

8. 為什麼要折磨Somi,真的很煩

9. 他們都只會對僑胞出身或是英文說得好的人無腦攻擊

10. 他們會以為他們是獨立運動家吧? 根本就只是惡意評論者

11. 我偶像也碰到一樣的事,這個真的無解

12. 把在別人的Instagram上留言的時間拿來做其他事情應該會更有幫助.....

13. 為什麼要對Somi發脾氣啊,對美國人也那樣看看啊

14. 明明他們自己國家的人也都在喝星巴克,真可笑

15. 拜託你們管管自己國家的人... 為什麼要對別的國家的藝人這樣啊

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

韓網評論翻譯站
Melon 變廢對JYP family一大喜事
廢到咁點俾隊垃圾續吖?
限定垃圾快啲解散
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞