[KPOP] K-POP 2024討論區 (1)

1001 回覆
4 Like 19 Dislike
IVE張元英劉海長直發vs波浪卷,怎麼看都是芭比娃娃
今天是少女時代Gee發行十五週年

《Gee》部分實績
Melon:十年冠+年冠+月冠x2+周冠x8+日冠x57
打歌節目:一位x14
金唱片:音源大賞
蓋洛普:歌曲總榜第一
明天見?
Pledis新男團TWS的團體照

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3058695316

1. 看起來完全沒有個性,就是普普通通

2. 幫他們弄好看一點的髮型吧

3. 有雙眼皮的孩子長得真帥,是SM相呢

4. ㅠㅠ 頭髮怎麼都弄成那樣了啊

5. ㅋㅋㅋ 手勢好像NCT,只差在小指伸直而已ㅠㅋㅋ

6. 有點... 嗯... 視覺效果沒有我想像的那麼好...

7. 問題出在頭髮,就是那該死的中分髮線

8. 以後出道看的話又會不一樣吧ㅋㅋㅋㅋ 好久沒看到Pledis出男團了,很好奇

9. 這團一定是實力派吧

10. 我真的很討厭中分直髮,到底為什麼要用成那樣?? 有喜歡那個髮型的人嗎?

11. 手勢看起來真的太像NCT了

12. 好像沒有人會讓我想到Pledis相

13. 我只覺得照片修圖有點奇怪,到底要把臉要修到什麼程度啊

14. 他們在影片的樣子比照片好看,雖然實力要觀察一下才能知道,但我覺得他們舞蹈跳得很好

15. 有一個人的畫風跟大家差好多..

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

抄抄抄
【fnnews】TWICE林娜璉成為"愛的果實"社會福利共同募捐會2024年全國1號'Honor Society'會員,累計捐款額突破了一億韓元。當天捐贈的3000萬韓元將通過東江醫療財團運營的蔚山東江醫院用於醫療弱勢群體的手術費等。

@導 喺度嗎?
笠哥會唔會出席

佢💖NMIXX

找錯人🙏
以前仲有Pristin嗰陣
係有Pledis相呢樣嘢
而家一陣hybe味
人美心善🙏🏻
快納一眼以為係Sana

歌曲質素先係本質
2018-2023年Gaon/Circle指數女團排行
強行6代
Pre release首Memories好聽啲
baemon出道前YG嘅creative director
喺x出po話想徵好似get a guitar咁樣嘅歌?
其實係fake news或者炒作嚟架嘛?
有啲想像唔到
StayC 都唔差
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞