[重甜][平行時空] 伴遊正傳 (暫名) 第二季 - 讀書郎

171 回覆
9 Like 0 Dislike

伴遊正傳 (暫名) 第二季 - 讀書郎

上文提要:香港奧運代表隊邊緣人 Tonya 同隊友飛去華沙參加 2012 年夏季奧運會,途中差啲被恐怖份子擊落,好彩冇事;大難不死去到華沙之後,佢爆大冷奪得首屆奧運女子動態射擊冠軍,成為香港有史以來第二位奧運金牌得主...

第一季傳送門:https://lih.kg/3578153

平行時空世界觀:請參閱 Q&A + 講經 post https://lihkg.com/thread/3546257/page/1 (係,樓豬條傻鳩自己洗自己版;以後會盡量砌返靚仔先俾大家睇)

由於 [陣間大家就明],本季章節大部份時間會係書面語,有咩詞語或者表達方式用得唔啱嘅,請各位高抬貴手,屌細力少少 thx。

順祝各位聖/性誕快樂!!
第一章:小軍與曉俊 (1)

現在 (2012 年 8 月)...

大英帝國,香港帝國直轄市
港島區,維多利亞城分區
香港大學,淵田堂 1009 室

章曉俊站在窗旁,感概萬千地看著夕陽的餘暉照耀著維多利亞港對岸的昂船灣。

能有今天,實在不容易啊,他想。

一個來自陝西農村的小夥子能走到今天,排除萬難考上了大學,還被教育部選中參加第一屆旅港留學生計劃,的確是一個很勵志的故事。

可惜,這不是事實。

至少,不是事實的全部。
第一章:小軍與曉俊 (2)

四年前 (2008 年 4 月)...

中華人民共和國,突騎施柯爾克孜自治區,怛羅斯市
中國人民解放軍康居生產建設兵團第六師第十六團墾區

「張小軍!」傳令兵跑進了健身房。

「有!」正在做俯臥撑的張小軍馬上跳起。

「營長讓你去營部一趟。馬上!」

「是!」

軍令如山,張小軍也顧不得滿身大汗,穿著印上 “空降一六七師” 的運動服就跟著傳令兵往營部跑。

到了營部所在的大樓,傳令兵敲了一間會議室的門。

「讓他進來。」裡面傳出營長的聲音。

傳令兵示意張小軍進去,自己就轉身離開,回到原來的崗位。

不大不小的會議室放了一張木製會議桌,前面有一張空椅。營長和一名穿便服的男人坐在桌子的另一邊。

「陸軍空降一六七師,張小軍上等兵奉命報到,請長官指示!」張小軍向營長敬禮。

「稍息。」營長回禮。

「是!」張小軍從立正轉為稍息姿勢。

「這位是北京來的易先生,想和你談話。」營長作了介紹,特意強調 “北京來的”。

易先生看了營長一眼,但沒說什麼。

張小軍腦子嗡的一下。

不會吧,什麼都沒做啊,政保為什麼要找我喝茶?在伊犁偷溜出去吃飯是幾個月前的事了,糾察也沒抓人啊...

「老林啊,你覺得張上兵的學習能力怎樣?」正當張小軍心中轉過無數念頭時,易先生終於開口了。

看來他們是老戰友?那... 唉,算了,見招拆招吧。

「守紀律、悟性高、觀察力好、為人主動、態度積極。總的來說,天資不錯,讓他當兵是大材小用了;說實話,再過一陣子我想推薦他念軍校,或者退伍後保送上大學。」

當過兵的都知道士兵們閒著沒事就喜歡吹牛侃大山,而在張小軍的連裡也一直流傳著一個說法,說這位新來的林營長是紅軍三代,家世顯赫、背景過硬。

現在看來,這不是吹牛。

要知道,共和國的高校可不是那麼容易考上的。能說出 “保送某某讀大學” 這句話,證明營長在外面肯定有人脈。

易先生不置可否地點了頭,在小本本上寫了些什麼。

「我想跟張上兵單獨聊聊。」話是說給林營長聽的,但易先生一直盯著張小軍。

「行,你們自便。」林營長非常知趣地離開。

「坐吧,別在那傻站著。」易先生示意。

「謝謝長官!」張小軍依言坐下,仍然保持著標準的軍人坐姿。

「你今年多大了?」

「報告長官,我今年二十一歲。」

「哈,還真的是二十一歲啊...」易先生翻著文件夾,看似漫不經心地說道。

「是的,長官。」張小軍有點不好意思。

雖說已經當了三年兵,但他的樣子看起來跟高中生沒有分別,還是幾年如一日的一臉童顏。為了這事,他沒少被戰友們調侃。

「都二十一了,有對象了沒?」易先生變成了未見過面的遠方親戚。

「報告長官,還沒有。」

「別喊報告了,我不是你的長官。」易先生的臉上露出了少許笑容。「放鬆點,回答問題就行。」

「是的,長 - 呃,是。」

「所以你還沒碰過女人哦?」

「... 是。」張小軍腦海裡浮現了樸實清純的中學輔導員、花枝招展的鄭州小酒館女招待、還有風情萬種的巴格蘭空軍基地文工團女兵,都是他想碰而沒機會碰或者不敢碰的女人。

「老兵沒帶你去洗頭、按摩什麼的?」

「他們讓我去,我沒去。」

「為什麼不去?」

「我爹當年就是栽在女人肚皮上。那會我剛上初中,他有天去了鎮上一家樓上髮廊,剛巧樓下的火鍋店發生氣體爆炸。消防員到了才發現那原來是個暗門子。我娘看見我爹光著屁股跟那個狐狸精死在一塊,差點沒當場氣死,但也大病了一場,落下了病根,過幾年熬不住也死了。」說到這段過去,張小軍有點激動。「婊子就是賤就是髒,害別人家破人亡。」

易先生喝了一口咖啡,借此抑制了想笑的衝動。這種童年經歷,實在有夠荒謬的;要不是文件夾裡面就放著當年寶雞市公安消防局的報告,他根本不會相信。

「也難為你了,年輕人獨身在外地,血氣方剛還要忍得那麼辛苦。果然是意志堅定啊...」易先生放下咖啡杯,繼續翻文件。「唔... 你是主動參軍的?」

「是。」

「被輔導員騙了,是吧?」

「也不能說是騙,就是高考之後她跟我聊過。因為我考得不好嘛,上不了大學,那其實出路也沒那麼多,要不當兵、要不支邊、要不考技術學校,或者直接出去打工。」

「所以就主動參軍,當了空降兵。」易先生暗地提醒自己回去要表揚一下那所中學的輔導員。別的不說,至少演說和動員能力看起來是一流的。

「對。」

「那你退伍後有什麼打算?」

「其實也沒想那麼遠,咱們當兵的也未必能活那麼久是不是...」張小軍不好意思地撓撓頭。

易先生深呼吸了一下,身子稍微往前傾。

「那如果我說林鴻鈞沒吹牛呢?如果他真能保送你讀大學呢?」

張小軍好像想到些什麼。

「長官,請允許自由發言。」

「你說。」易先生似乎忘記了他剛剛才吩咐過張小軍別喊 “長官”。

「我不了解大學是怎麼回事,但想來應該不會花那麼大功夫專程派人來西域軍中招生吧。」張小軍說得比較慢。「連隊上都說林營長很有背景,那如果你們那麼熟,說不定你就是他背景的一部份。那既然你點了名要找我,但又不是喝茶,我會猜你是軍情局或者國安的特派員。剛剛說的那堆話都是在考較我,想要招攬我。」

易先生滿意地點點頭。

「非常好,非常好。那你願不願意接受招攬?」

話都說到這份上,其實只有一個答案。

「堅決完成任務!」張小軍馬上表態。

「好。」易先生把一個棕色公文袋推了過來。「這個給你,裡面有指示。就這樣吧,出去的時候幫我叫林鴻鈞進來。」

「是。」

保險起見,張小軍離開時還是敬了個軍禮。

這次易先生還禮了。

「營長,易先生讓你進去。」出門後,張小軍依照易先生的指示召喚林營長。

「我就知道...」看到他手上的公文袋,林營長長嘆一聲。「你回軍營預備一下吧,調令應該很快會下來。」

「是,營長。」

「祝你好運。」

張小軍敬禮後剛轉身離開,就聽到身後傳來一陣罵聲。

「馬勒戈壁,易志光!!你丫挺的是挖牆角挖上癮了啊?!又來搶人了是不是,這都他媽西域了你還要過來搶...」
輕輕推 平安夜忙完 都寫緊了加油
希望大家嘅平安夜都過得開心啦,轉頭就有甜架喇
[甜] 第一章:小軍與曉俊 (3)

現在...

港島區,維多利亞城分區

「嗦... 啜... 嗦... 啜...」

雙腿間一陣舒爽的感覺把曉俊從回憶帶回現在。

他把眼光轉到房間內。

穿著校服的女生跪在他的面前,一雙櫻唇緊緊地包著雞巴,靈巧的舌頭攪動著龜頭上下。

「啊... 好爽...」他情不自禁地叫出來。

聽到稱讚的女生更加賣力地吞吐他粗硬的分身。

媽的,這樣下去肯定會繳槍。不行不行,要想辦法...

他把目光重新放到窗外,企圖以回憶抑制射精的衝動...
第一章:小軍與曉俊 (4)

中華人民共和國,準噶爾省,烏魯木齊市

林營長果然料事如神,調令很快就由傳令兵送到張小軍的手上。他抓緊時間洗了澡、收拾一下行裝,然後就被送到怛羅斯空軍基地,坐上了飛往烏魯木齊的運輸機。

公文袋裡的指示寫的很清楚,他要自己想辦法從烏魯木齊去天津,七天後到指定地點集合,而期間絕對不能透露軍人身份。

到烏魯木齊機場時已經是晚上,他決定先找地方落腳,第二天再上路。拿著公文袋裡的三千塊人民幣,他先坐公交車去了市區、在火車站附近找了家旅館、再去夜市買了幾套衣服和一個登山背包、美滋滋地吃了一大碗牛肉麵、最後才回去旅館睡覺。

相比起軍營,旅館的床舖簡直是高檔貨,所以他睡到十點才起床。幸好旅館就在火車站旁,而前台工作人員 - 一個能說流利漢語的哈薩克族少年 - 也很熱心的幫他撥電話過去問了班次,知道去北京的列車下午兩點十分出發,這才讓他鬆一口氣。

於是,他把房間退了 - 也給了哈族少年一筆小費 - 之後就走路到火車站買票。

要說上網買票當然可以,但由於系統出現故障而導致交易無效的事情經常發生,他覺得還是買實體票比較踏實,即使要排隊也沒所謂。等了大概二十分鐘,他終於買到去北京的硬舖車票。

還有三個多小時才開車,他決定離開火車站,在烏魯木齊遊覽一番。這不單純是滿足他自己的好奇心:公文袋裡的指示很清楚,最後集合時必須要交出一篇遊記,不需要妙筆生花,能看懂就行。

既然有這樣的指示,那作為曾經的少先隊隊員、現在的共青團團員、未來的共產黨黨員,有一個革命聖地他是不能不去的。

那就是位於世才路和潤蓮路交界的安西人民共和國中央委員會舊址。
戒為良藥呀
笑左
最sad係見到共軍佔據Bagram
第一章:小軍與曉俊 (5)

這裡必須要提一提盛世才,曾經的新疆王,後來的共和國開國大將。

自從借助蘇聯的力量登上新疆省內最高權力寶座後,盛世才多次向中共代表以至蘇聯領事駐迪化 (今日之烏魯木齊) 領事要求加入共產黨。當時的史太林並沒批準,因為他認為盛世才以黨外人士的身份活動能夠更加有效地掩護共產黨員展開工作。

此後,盛世才在確保自己的權力穩固的前提下為中國共產黨以及共產國際提供了許多幫助,其中就包括了接應西路軍殘部,將他們編為新疆邊防督辦公署教導團,為革命留下了寶貴的種子。

無能的國民黨政府輸掉抗戰之後,餘黨遠遁海外,國內只剩下或明或暗的共產黨組織領導著各式抗日武裝。可是,面對著偽政府、地方軍閥以及大小漢奸日益猖獗的打壓和掃蕩,有些人 - 也許是奉組織命令潛入敵人內部、也許是意志不堅導致灰心絕望、也許本來就是機會主義者 - 乾脆投降,在各地的偽政府中混個職位過日子。於是,堅持抗日的志士們被逼撤退到深山老林中,或者是前往偏遠的邊陲地區,其中就包括新疆。

當時的新疆省雖說是山高皇帝遠,但名義上仍受國民政府節制,故此理應跟隨南京汪偽政府與日本議和。但是,盛世才卻在此時舉起反日大旗,宣佈獨立,將其轄地改組為安西人民共和國 (名稱來自唐代設置的安西都護府),並自任中央委員會委員長,同時吸納了很多共產黨員加入安西各級政府。

盛世才能有這樣的氣魄,固然是因為有蘇聯撐腰,同時也是因為有甘肅及寧夏馬家軍還有隴西隴南的蔣(鼎文)胡(宗南)孫(元良)同盟擋在前面,日軍沒可能進攻安西。

憑藉著優越的地理位置,中共與盛世才共治的安西實現了 -
唔好唔開心,下一節 (預定香港時間聽朝出) 有西屌架喇
會唔會見到Tonya慘被共產黨JJ入侵btw我剛更新左 歡迎追文
咁你要睇落去先知喇
追緊
第一章:小軍與曉俊 (完)

現在...

港島區,維多利亞城分區

女生的口活把曉俊推上了爆發的邊緣,把他從回憶中拉回來。

「啊... 哇... 要射了...」

女生突然停下所有動作,讓青筋暴現的雞巴暴露在空氣中,一下一下地抖動著。

在這種如箭在弦、不得不發的關鍵時刻,突如其來的空虛感差點把他逼瘋。

「嘖嘖嘖,這可不行哦,小俊哥哥,人家都還沒享受呢…」趁著這個空檔,女生站了起來,把長衫校服的衣扣解開,被純白色胸罩包著的乳房應聲蹦出。「來,輪到你幫我了...」

看見女生把同樣是白色的內褲脫掉,他主動跪在地上,把頭鑽進女生的雙腿中間,一邊聞著淡淡的沐浴露香味,一邊開始用舌頭進攻女生的敏感帶。

唔,今天是薰衣草,他想。

「嗯… 啊… 對,就是這裡... 啊... 嗯...」女生的呻吟為他指明了方向。

水銀瀉地般的攻勢讓女生非常舒服。

「噢... 噢... 好舒服…」被舔得快要高潮的女生嘗試把他推開。「快給我… 我要大雞巴… 啊...」

女生主動趴在床上,屁股高高翹起。

硬得快不行的曉俊把裙擺推到女生的腰間,一手解開了白胸罩的衣扣,一手把雞巴引領到女生濕潤的小穴。

「呀... 」隨著雞巴被整根吞沒,女生發出了滿足的聲音。「呀... 呀... 」

他沒浪費時間,剛進去便立即進行高頻率活塞運動。

「啊… 啊… 啊… 啊…」

女生似乎很喜歡被人從後抽插,每一下撞擊都會大聲地呻吟一下。

曉俊雙手抓緊女生的小蠻腰,使勁地把自己的身體往前推送。

射精的感覺又來了。

不行不行。

不能這麼快。

曉俊再度企圖以回憶抑制射精的衝動...
//會唔會見到Tonya慘被共產黨JJ入侵//

啱啱睇返呢個 comment,有幾個位可以俾大家估下嚟緊會發生乜事:

1. 冇批準嗰啲先係 "入侵"
2. 點解俾共產黨 JJ 入就一定係慘?
3. 留意返 "現在" 嘅日期
上面講嘅歷史事件,有部份係史實,而有啲就係平行時空嘅蝴蝶效應。

另外想提醒大家,小軍/曉俊係喺一個同北韓差唔多嘅地方讀書,佢讀嗰啲嘢有幾多係真嘅呢,各位可以自行判斷。
第二章:留學生是怎樣煉成的 (1)

中華人民共和國,河北省,天津直轄市
TJ 園區

輾轉抵達天津的集合點後,張小軍被在場的便衣人員要求交出隨身物品,隨後上了一輛小轎車,來到了一座位於渤海海濱的園區。園區被大約十米高的圍牆包圍,上面還佈置了有刺鐵絲網。圍牆上和出入口都有守衛把關,身上穿的是私人保安公司的制服,但行為舉止卻跟現役軍人沒有差別。

獲放行後,轎車長驅直進,與其他幾輛車在一棟矮而寬的建築前停下。

「進去找位子坐下,東西我們會幫你保管。這是你的編號。」護送他進來的便衣大漢扭頭對他說,同時遞上了一張紙條。

「哦,好,謝謝。」他表示道謝,下車就隨著人群走進室內。

一同入內的人看上去和他一樣年輕,行為舉止也差不多看來易先生花了許多時間跑遍了全軍上下。

這座建築看起來應該是室內運動場,但被改成了臨時的演講場,後面搭建了講台,前面則放了幾列椅子。再沒文化的人,到這個地步都知道接下來要乖乖聽領導發表演講。

按下了想打哈欠的念頭,他隨便找了張椅子就坐下。

「你好。」他跟鄰座的戰士打招呼。

「你好。」鄰座的戰士有些冷淡地回應。

軍隊裡有保密紀律,規定不得洩露部隊情報,導致很多剛認識的友鄰部隊戰士們乾脆不說話,免得因為隨便寒暄了幾句而招惹麻煩。

「全體都有,起立!」一把雄亮的聲音大喊道。

在場的所有人嘩啦嘩啦的站起來,迎接著兩個男人從椅子中間的通道走上台。張小軍不認識西裝筆挺的那位,但穿藏青色解放裝的正是在康居團場招攬他的易先生。

「同志們好。」易先生跟大家打招呼。

「首~ 長~ 好~」下面的觀眾們都知道該如何應對。

「很高興能夠再次見到你們。都坐下吧。」

觀眾們依言坐下。

「這位是陶主任。他是這個項目的真正負責人,我只是個跑腿的。下面有請陶主任。」易先生介紹道。

禮貌的掌聲中,陶主任與易先生握過手,之後站到台前。與易先生滿滿的軍人氣息不同,陶主任看起來更像電影中帶領學生遊行的新派老師。

「為促進中英兩國友好交流,國家決定,明年開始向香港派出留學生。」陶主任開始講話。

觀眾們紛紛露出大惑不解的表情,都想不明白唸書跟他們當兵的有什麼關係。

「由於這次去的是香港,一定要配備保衛人員。但也由於這次留學是全面沉浸式體驗,沒有條件採取封閉式管理,保衛工作因此變得更加困難和複雜。總不能派一堆彪形大漢跟著同學們上課吧,是不是?」

台下響起一陣笑聲。

「所以我拜託易先生把你們這些年輕有為的軍警精英都找來,就是希望把你們也弄進校園,這樣才可以光明正大地跟出跟進,從而低調地執行保衛任務。既然你們的掩護身份也是留學生,學業成績自然不能太爛,所以在接下來的日子,你們除了會接受有關保衛要員的各式訓練之外,還需要集中學習,至少要達到能考上大學的標準。」

台下響起一陣抱怨聲。

「先別抱怨。圓滿完成任務後,我會替你們開出證明,把你們在香港唸書獲得的成績轉化為國內認可的資歷。」

台下響起一陣討論聲。

「待會我會讀出編號,聽到自己編號的請進去相應的小房間,裡面會有專人處理你們的掩護身份。」

「一號同學,請到一室。二號同學,請到二室... 四十八號同學,請到八室...」

張小軍就是四十八 -
加油!
第二章:留學生是怎樣煉成的 (2)

現在…

港島區,維多利亞城分區

「啊哇,不行了,要射了~」這回是怎樣回憶也再忍不住了。

「臉上,啊,射在我臉上~」女生嬌喘道。

在千鈞一髮之際,他及時把雞巴抽出,用右手不斷套弄。

女生反應也很快,自動轉過身來,面對著曉俊硬挺的雞巴,一手搓揉著乳房一手撫摸著他的蛋蛋。

「啊,東兒,嗚呀~」儲存了幾天的生命之泉全射到東兒充滿渴求的臉上,還有幾滴濺到長衫校服上。

「你看看你,亂射一通,就不會瞄準一點嗎...」東兒一邊嬌嗔,一邊用舌頭和雙手把臉上的精液撥進口中。

淫蕩的畫面讓曉俊看得熱血沸騰,要不是剛剛射完的話那是肯定要把她再推倒的。

更熱血沸騰的畫面出現了。

東兒主動湊近還有些硬的雞巴,把它放入口中,再舔了個一乾二淨。

這真的是天堂啊,曉俊想道。

「我去洗個澡,之後還要出去。」東兒一番話把曉俊從天堂拉回人間。

「你要去哪裡?」意猶未盡的曉俊語氣中帶了一絲失望。

「跟 Tonya 她們吃飯啊。」東兒將沾了少許精液的長衫校服慢慢脫下,把幾乎完美的身材展露於人前,故意讓曉俊看個夠本,才施施然拿起毛巾包住雪白的胴體。

「我還是跟你去吧。」進入聖人模式的曉俊終於記起自己的職責。

「千萬別,這是 Girls’ Night,絕對不能帶男人去。這樣吧,你要是怕不能跟班長交代的話,可以在遠距離觀察,但絕對不能讓她們發現。」東兒說是反對,但其實沒有很堅決。

「... 好吧。」權衡再三,曉俊答應了。

「你先回去吧,待會把地址發給你。」東兒親了他一下。「不送你了,拜拜。」

既然東兒都這樣說了,曉俊也就默默地穿好衣服,離開了這個為他帶來無數美好回憶的房間。
第二章:留學生是怎樣煉成的 (3)

TJ 園區

張小軍 - 啊,不,現在是章曉俊了 - 憑著指示牌找到了 420 室,一開門就被嚇呆。

倒不是門上放了冰水,或者是一堆光著肩膀的漢子在比武 - 都是他在軍中經歷過的搞笑事 - 而是因為 420 室看起來很大,規模應該比得上小時候跟爹娘參觀鎮上童老闆搞的小套房。

無論是家具還是餐具,所有東西都放了兩套,說明了上面給他安排了室友。

老話說得好,果然是想曹操曹操到,只見房間的門口被推開,一個樣子俊朗的高個子走了進來。

「我就知道沒那麼好運,又要跟男人住了。」高個子似乎不太滿意住宿安排。「噢,你好啊,兄弟。」

「你好。我是... 呃… 那個...」他想了一會才記起自己的新身份。「章曉俊。」

「哦,我是... 等一下...」似乎對方也一樣沒能記住掩護身份。「呃… 梅建國。」

「梅哥。」曉俊換了個江湖味有點重的稱呼。「你說啊 -」

「等等,我去撒泡尿。」建國二話不說衝進廁所。

過了片刻,建國終於辦完事出來了。

「哇,差點憋不住。」他露出了如釋重負的表情。「你剛剛想問什麼來著?」

「沒有啊,就想說要不要互相了解一下,畢竟我們還要在一起 - 」曉俊開口道。

「媽的,你話說清楚點,老子才不搞什麼龍陽之癖。」建國連連擺手否認。

「 - 我意思是住在一起。除非上面之後再讓我們換房間。」

「換房間也不是壞事啊,說不定有機會跟美女同房,哈哈。」

「這裡還有美女嗎?」曉俊奇道。

「你說呢?剛剛在禮堂哪已經見到幾個女神級的。想想也是醉了...」建國露出一副心馳神往的表情。

「是哦,我還真沒留意。反正上面交代了任務,我們照做便是。」曉俊一本正經道。

「看你這樣子,難怪還是害羞小處男。」建國取笑道。

「我才不是害羞小處男!」曉俊一開口就知道露餡了。「你怎麼知道的?」

「你梅哥我閱人無數,怎麼看不出來。」建國自豪道。

「怕是閱女無數吧...」曉俊嘟囔道。

他有種預感,往後的日子將會很漫長。

他的預感完全準確。
奧運冠軍 Tonya 強勢回歸

第二章:留學生是怎樣煉成的 (4)

現在...

港島區,維多利亞城分區
荷蘭街,八九八雞煲火鍋 (西環分店)

得益於優越的地理位置和相宜的價格,八九八雞煲火鍋 (西環分店) 幾乎每天晚上都座無虛席,食客主要是本區居民,還有港大學生。

收到東兒的通知後,曉俊也立刻召集了幾位兄弟,務求搶在女生們前面抵達有利位置。還好幾位都是軍警人員出身,時間觀念不錯,行動力也很高,半小時後已經在荷蘭街集合。

四人都是火鍋店的常客,所以也沒花多少時間就決定好要吃什麼。

「唔該,寫嘢。」語言能力最好的志強負責點餐。「重慶麻辣雞煲,大辣;外加一桶藍妹。係咁多先,轉頭再嗌火鍋料。」

「好呀,啤酒即到,嘢食後上~」侍應領命而去,不一會帶著以冰桶裝著的六支啤酒回來。

作為晚餐的召集人 - 也是待會請客的人 - 曉俊主動負責斟酒。

「乾杯!」四個男人把各自杯子裡的青島啤酒全喝光。

「這麼短時間內把大家找來,是我不對,我再乾一杯!」曉俊把自己的酒杯斟滿。

「三杯!每人一杯!」建國出言糾正。

「三杯就三杯!」曉俊極速把三杯啤酒喝下肚。「剛剛沒說完,謝謝各位兄弟今晚陪我過來。」

「首先,這是寓工作於娛樂,而且是你做東,免費晚餐我當然不會錯過。」名字文縐縐但身材健碩的季文清跟曉俊碰杯。

「是因為慧心沒空陪你吧。」名字雄赳赳但身材瘦削的李志強搶白道。

出發前,王慧心被安排成為文清的掩護女友,但來香港沒多久就弄假成真了。

「那當然是,要不然我早跟她吃燭光晚餐去了,還理你們幹嘛。」文清笑容燦爛。也難怪,他跟慧心即使還未知道對方的真實身份,可明眼人都知道他回去就會上門提親。

「臥槽,你有考慮過單身狗的感受嗎?還燭光晚餐呢。」建國用上了香港人的說法笑罵道。

「少跟我們來這套,你不也是夜夜笙歌。」文清反擊道。

「沒有的事!」建國前半句說的大義凜然,但後半句卻露出了真面目。「玉娟這幾天來例假,不方便。」

何玉娟是建國的掩護女友。與慧心一樣,小姑娘也是很快就被建國弄上床了。

「就知道你這色狼本性難移。」志強搭著建國的肩膀笑道。

建國笑而不語。

雖說啤酒的酒精濃度不算高,但短時間喝幾杯對集中力是肯定有影響的。加上吵雜的背景聲音,不太聽得懂的粵語流行音樂,還有來回奔波的侍應們,都幾乎令曉俊錯過他今天來這裡的真正目的。

「別吵了,她們進來了。」曉俊示意道。

四人的目光集中到剛進來的幾位年輕女性。

一馬當先的是穿 “CRERAR HIGH SCHOOL” 灰色運動T恤和黑色運動長褲的歐亞混血兒;曉俊認得她是剛剛拿到奧運金牌的動態射擊運動員,許雁婷,Antonia。

跟著她的是穿藍白色間條T恤和深藍色牛仔褲的中東女子;范倩雅,Sooraya Al-Farsi,來自伊拉克的留學生,也是一名飲食網紅。

戴著眼鏡,身穿紅色及膝碎花裙的是他的 “女朋友”,尹東晴,Dawn。

穿黑色背心和白色牛仔短褲的叫邱芷蕎,Cecilia,來自杭州,雁婷的高中同學。

最後面,穿著白色襯衫和黑色西裝裙,妥妥的職場女強人 -

曉俊咯噔了一下。

好久沒見過她了。

令他打破承諾並且提前變成男人的那個她。

「喂,哥仔,借個靚歪先吓唔該!」熱情的侍應這時捧著滾燙的陶瓷鍋出現。「呢度,重慶麻辣雞煲,大辣!睇熱吓嗱~」

食物的到來打斷了曉俊的思緒,但卻未能阻止兄弟們觀察他的表情變化。

「還是忘不了她,是吧?」建國少有的沒有取笑他。

「明知故問,第一個女人嘛,我們都懂。」志強安慰道。

「你小子別忘了她是誰家的人。」文清出言提醒道。「而且你 - 」

「現在有了東兒,我當然記得。」曉俊感概道。「好了,別愣著了,快吃快吃。」

「不客氣囉~」

四人恍如餓狼一般,轉眼間把鍋裡的雞塊一掃而空。

「唔該!」仍帶有少許口音的粵語將侍應召來。「可以加水喇。肥牛、豬肉、魷魚、皖魚、魚蛋、牛丸、生菜各一。」

「好,即到呀吓~」侍應再度領命而去。

「欸,對了,欣琪呢?」發問的是志強。

「怎麼了,想一塊兒操她屄啊?」建國聳聳肩。

「才沒有。」曉俊和文清異口同聲道;志強沒作聲,但表情卻是躍躍欲試。

「就你們這熊樣,還怎麼辦大事,想要就說唄...」建國罵罵咧咧地撥通了電話。
[重甜] 第二章:留學生是怎樣煉成的 (5)

三年前 (2009 年 7 月)...

TJ 園區

曉俊剛回到宿舍,一開門就看見熟悉的情景。

「嗯... 嗯... 嗯... 嗯...」

美女壓在建國身上,把他當成赤兔馬一樣策騎。從側面看,她上身往前傾,結實的手臂、堅挺的胸部、苗條的蠻腰、豐滿的臀部、修長的大腿,構成了一幅充滿動感,令人心猿意馬的畫面。

「嗯... 是曉俊啊... 啊... 啊...」美女對於有人闖入沒感到驚訝,反而變得更加放縱,更加大聲地呻吟。

「你就不能靜一點嗎,傅大姐,我還要預備明天的英文閱讀報告呢。」曉俊沒好氣地說道。

「啊... 誰他媽... 啊... 是你大姐... 啊... 啊...」

「你就不能靜一點嗎,欣琪妹子,我還要預備明天的英文閱讀報告呢。」曉俊幾乎一字不換地重複。

傅欣琪之前是天津公安局裡小有名氣的狐狸精,曾經以美色瓦解了幾個犯罪集團;也因為借助潛規則升職,被領導夫人們集體針對,估計因此引起易先生的興趣。

也不知道是建國這小子實力非凡,還是欣琪天生欠幹,開學沒幾天他們就勾搭成奸,雙雙共赴巫山去了。

「啊... 老娘... 啊... 想要... 啊... 就想要... 啊... 」

初期他們倆還會比較收斂,可是有一次在食堂吃飯時,曉俊說漏了嘴,讓差不多全部 “學生” 都知道他還是處男,也知道了他那守身如玉直至結婚的承諾。

之後,便是連場噩夢的開始。

除了同學們間中會取笑他之外,建國和欣琪這對姦夫淫婦也開始在他面前公然做愛,好像卯足了勁要把他拖下水似的。

什麼噩夢,騙誰呢你,明明就是美夢,一把邪惡的聲音在耳邊響起。

「你... 啊... 你受... 受不了... 啊... 就去... 啊... 圖書館... 啊... 」

「我還有選擇嗎... 」曉俊邊嘆氣邊在桌子上翻找要用的書和筆記本。

「曉俊... 你快... 啊... 快過來... 啊... 幫幫我... 啊... 」

想下手就下手唄,欣琪這淫娃恨不得每天都有雞巴吃呢,邪惡的聲音沒打算放過他。

每看到這個畫面一次,曉俊感覺到自己的意志都被削弱一分。

好不容易把魔鬼強行壓下,床上的激戰好像也快要結束了。

「對... 啊... 快點... 啊... 哥哥... 啊... 要去了... 啊啊啊啊~~」

「喂,你媽的先別睡,老子還沒射呢!」建國作勢想推開趴在他身上的欣琪。「快來,給我好好的吃!」

疲累而滿足的欣琪乖巧地爬起來,把安全套脫掉,再幫建國口交。

「真的不可以鎖門嗎你們?」曉俊無奈道。

「換誰是我的室友都可以,可惜讓我遇上了你。」雞巴還在欣琪口裡進進出出的建國一本正經道。

「這有關係嗎?」

「嗯~ 嗯嗯~」建國突然緊繃身體,嘴裡發出低吼聲。

片刻,欣琪抬起頭來,嫵媚地看著建國。

只見她喉嚨動了一下,“咕嚕” 一聲,再把口張開。

再傻再天真的人都知道欣琪把建國的子孫全吞掉了。

「乖,非常乖...」建國摸著欣琪的頭髮讚美道。「你剛剛說什麼?哦,對,不鎖門。這當然跟你有關係。你現在的角色可是尹大小姐的 “男朋友”,現在不幫你一把,我怕你到時候變成秒射男。」

「對呀,」仍然是全裸的欣琪插嘴道。「我們快要去香港了。就算你能在尹大小姐面前把持住,要知道那香港可是比咱津門還要開放的花花世界。就你一副害羞小處男的樣子,出去肯定得丟了國家民族的顏面。」

「懶得理你們,我去圖書館,晚上回來。你們要再搞的話,別弄髒我那邊。」曉俊實在看不下去,拿起書包就離開了充滿淫穢氣息的房間。

建國和欣琪兩條肉蟲已經再度糾纏在一起。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞