[BUNNIES] NewJeans討論區(72.5) - 十二月有NewJeans陪伴 ! 這個聖誕不太冷 !

1001 回覆
15 Like 9 Dislike
出完show就call
好勤力
新屋好靚

點解呢班女可以日日開
做17個啲都無佢哋咁勤力
啲call多到
之前個啲未睇晒 又call
日本都11點 仲唔瞓
酒店
佢哋仲喺日本
Btw有隻倉鼠連開咗三日live
你呢句點解唔形容係車銀優身上呢
唔係飛左咩
點會係宿舍
倉鼠好掛住我哋兔仔
你個名
唔識唔知
宿舍(日本分部)
真係要搵日得閒追晒佢
日日都見到佢哋巧幸福
點解唔直接買間
Hybe其實有日本分部

這種程度的話就是y2k達人的NewJeans惠仁

(惠仁是去奶奶家,不是攝影棚)
(戴眼鏡是因為視力不好)

只要調一下畫質
感覺就是那時候的女演員self cam
有跳到2002年的感覺

我覺得能200%適合y2k也是一種才能ㅋㅋㅋㅋㅋ

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3030010363

1. 真的是人間y2k寶寶ㅠㅠ

2. 衣服也隱約有y2k的感覺ㅋㅋ

3. 感覺就是那個時代的新人女演員拍的self camㅜㅜㅜㅜ 是連氛圍都非常漂亮的惠仁啊ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4. 讓我想到小學的時候班上的女生ㅋㅋㅋ

5. 每次看到惠仁戴眼鏡的時候都會想到她哥ㅋㅋㅋㅠ

6. 人間y2kㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 暈...... 我以為在拍什麼概念影片

8. 很像宋慧喬、孫藝真、金珉禧20幾歲時的感覺...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 暈,氛圍真的沒有違和感...

10. 很有感性耶,難怪閔熙珍會喜歡她

11. ㅋㅋㅋㅋㅋ 好神奇,話說惠仁也太漂亮了吧

12. 有點像那個時期的李奈映

13. 人間Dittoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 惠仁的氛圍真的很棒

14. 08年生的人怎麼會有那種氛圍呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我愛惠仁!!

15. 惠仁太漂亮了,是寶寶天使...ㅠㅠ 那種打扮就像當時剛出道的女演員一樣...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
是 連開三日了
我愛丹B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞