[BUNNIES] NewJeans討論區(72.5) - 十二月有NewJeans陪伴 ! 這個聖誕不太冷 !

1001 回覆
15 Like 9 Dislike
你開色po已經得罪好多人。
好多人多謝我推介咗Kpop俾佢地認識。
班色狗梗係多謝你。
唔好有同人鬥既心
邊間教會
乜係歌嚟㗎咩
唔係 但都唔啱音
雖則呢啲好似無咁分
MMA歷屆大賞頒發順序和壓軸整理

年度製作是從2018年開始頒發的
所以從2018年開始整理

2018年
歌曲 - 專輯 - 製作 - 藝人
壓軸 = 防彈少年團

2019年
製作 - 歌曲 - 專輯 - 藝人
壓軸 = 防彈少年團

2020年
沒有年度製作
最後一個頒發的是年度藝人
壓軸 = 防彈少年團

2021年
製作 - 歌曲 - 專輯 - 藝人
壓軸 = IU

2022年
專輯 - 製作 - 歌曲 - 藝人
壓軸 = 林英雄

今年
歌曲 - 專輯 - 藝人 - 製作
壓軸 = NCT DREAM

------------

原本最後一個頒發的一直是年度藝人
但今年突然變成年度製作
大家在說是不是因為SM執著於壓軸所以又這樣了

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3023100692

1. 防彈、IU、林英雄... 還有NCT

2. 真是亂七八糟ㅋㅋㅋㅋㅋ 明明到目前為止最後一個頒發的都是年度藝人ㅋㅋㅋㅋ 結果今年突然變成評審100%的年度製作當壓軸了ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 啊.. 這個有點..

4. 反正就是SM又SM了

5. 如果是這種程度的話,SM難道不是得了一種病嗎

6. 什麼啊.. 年度製作好像是最沒根據的獎,為什麼還要當作壓軸..

7. 就算李秀滿走了,SM一樣還是很執著於壓軸呢

8. Kakao收購SM之後,MMA就變成Kakao Awards了

9. 搶走了NewJeans的壓軸呢..ㅋㅋ

10. 討論區還有人說壓軸順序每年都會變,根本就是胡說八道ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. SM啊,拜託放下你那丟臉的執著吧ㅠㅠㅠㅠ

12. 到底為什麼年度製作是壓軸..? 如果不是壓軸的話應該就不會被罵成這樣了

13. SM真的好醜陋

14. NewJeans應該是壓軸啊! 真的好生氣,大賞的壓軸也很重要耶,為什麼只有今年是年度製作當壓軸啊?

15. NCT DREAM得獎我可以接受,但是評審100%的大賞是壓軸我真的無法理解

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

有氣勢咪得
你點樣牙又
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞