[BUNNIES] NewJeans討論區(72.5) - 十二月有NewJeans陪伴 ! 這個聖誕不太冷 !

1001 回覆
15 Like 9 Dislike
N團呢

其實都合理,加上omg係單曲專所以冇得入選
搞多啲簽名會就可以
下星期應該有幾場
https://youtu.be/RWxHJmVjUT0?si=3WHL8yPQxPkTtKkS
詠知係勁撚型。。。妹豬都有好多互動
平時搞笑底 同時好細心 好照顧人
一上台個氣場超勁 壓台
Mama同mma舞台嚟講,呢個個人最鍾意
母公司主場好好睇睇啦
真係唔鍾意呢啲髮型嘅丹
上次美人魚咪幾好
泳知反差真係好大 平時麻甩上台就型
上水祝賀新牛MMA成為大贏家 見到丹講到就喊咁自己都眼濕濕
MMA 年度製作 NCT DREAM

https://tinyurl.com/yvns3kxo
是評審分數100%的獎項
(韓網留言數破900)

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3022966671
1. 因為是評審佔100%的獎,所以應該就是想給誰就給誰吧,但是我不太能理解為什麼把
這個獎當作ending
2. SM拜託適可而止吧,這樣真的一點都不帥氣也不厲害
3. 恭喜╕╕╕╕╕╕╕╕
4. 得獎是值得恭喜的事情,但是順序實在是TT
5. 但是為什麼在結尾頒這個獎呢...? 不知道的人還以為是大賞...
6. 如果評審分數100%的話,就叫評審獎吧╕╕╕╕╕╕╕╕
7. 不懂為什麼在音源頒獎典禮上評審分數100%的獎項是壓軸頒發
8. 為什麼把那個獎當做是壓軸啊?? 聽說通常都是在前面頒的?? 我真的以為是大賞呢
......
9. 壓軸真的太誇張了...
10. 不是啊,頒獎順序真的太扯了,音源頒獎典禮上評審分數100%的獎為什麼是ending,
真沒有公信力
11. Melon = Kakao = SM,我懂了╕╕╕╕╕╕
12. 我一點都不開心,好傷心啊,為什麼粉絲們要聽到這樣的嘲弄啊,西八,SM這混蛋
13. 在大賞之後頒發評審100%的獎??╕╕╕╕╕╕ 大賞不是才應該要壓軸嗎??
14. 壓軸應該要是年度藝人吧,誰看都知道今年是NewJeans的一年
15. 我想說是評審100%的獎,有什麼好吵的... 知道頒獎順序後我就懂了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞