[BUNNIES] NewJeans討論區(72.5) - 十二月有NewJeans陪伴 ! 這個聖誕不太冷 !

1001 回覆
15 Like 9 Dislike
MMA 大賞+評分標準

年度歌曲 - NewJeans - Ditto
年度藝人 - NewJeans
年度專輯 - IVE 《I've IVE》
年度製作 - NCT DREAM

+ 評分標準

[年度歌曲]
最受歡迎的歌曲
音源60%+評審20%+投票20%

[年度藝人]
最受歡迎的藝人

[年度專輯]
最受歡迎的專輯
製作人也會一起頒獎

[年度製作]
今年音樂成就最令人矚目的藝人及其製作人
評審100%

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3023015039

1. 獎項得主是誰倒是還好,但是執著於ending真的是ㅋㅋ..

2. IU、朴孝信,還有"NCT DREAM"

3. 評審100%ㅋㅋㅋ 只是給想要給的人而已

4. 如果是藝人+製作人的話,這個獎項好像很適合給NewJeans

5. MMA現在也變成首爾歌謠大賞了嗎...

6. 看來SM有問題的不是只有李秀滿而已啊ㅋㅋ

7. 按照評審的喜好頒發獎項就算了,但是有必要把這個獎當作是壓軸嗎? 最大的問題是這個吧?

8. NCT DREAM的專輯確實不錯,但不知道有沒有到年度製作的程度..

9. 如果可以像青龍獎一樣知道評審是誰就好了

10. 以評分標準的說明來看,就是NewJeans+閔熙珍啊.....

11. 照這樣下去,明年RIIZE就能拿大賞了ㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 評審100%的獎居然是大賞,而且還是壓軸

13. 我沒有很了解這個,原本還以為是NewJeans、IVE或SEVENTEEN得呢,如果是防彈、林英雄或IU的話,我應該不會覺得很驚慌

14. 這個對NCT DREAM來說也很殘酷... 雖然得獎了,但是大眾都不認可的話,我一定會覺得很丟臉

15. 我平常雖然都追SM的偶像,但每到年末的時候都很討厭SM

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
比啲死基佬
評審100%你同其他豬肉獎有咩分別 憑咩做壓軸
MMA歷屆大賞頒發順序和ending整理

年度製作是從2018年開始頒發的
所以從2018年開始整理

2018年
歌曲 - 專輯 - 製作 - 藝人
壓軸 = 防彈少年團

2019年
製作 - 歌曲 - 專輯 - 藝人
壓軸 = 防彈少年團

2020年
沒有年度製作
最後一個頒發的是年度藝人
壓軸 = 防彈少年團

2021年
製作 - 歌曲 - 專輯 - 藝人
壓軸 = IU

2022年
專輯 - 製作 - 歌曲 - 藝人
壓軸 = 林英雄

今年
歌曲 - 專輯 - 藝人 - 製作
壓軸 = NCT DREAM

------------

原本最後一個頒發的一直是年度藝人
但今年突然變成年度製作
大家在說是不是因為SM執著於壓軸所以又這樣了

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3023100692

1. 防彈、IU、林英雄... 還有NCT

2. 真是亂七八糟ㅋㅋㅋㅋㅋ 明明到目前為止最後一個頒發的都是年度藝人ㅋㅋㅋㅋ 結果今年突然變成評審100%的年度製作當壓軸了ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 啊.. 這個有點..

4. 反正就是SM又SM了

5. 如果是這種程度的話,SM難道不是得了一種病嗎

6. 什麼啊.. 年度製作好像是最沒根據的獎,為什麼還要當作壓軸..

7. 就算李秀滿走了,SM一樣還是很執著於壓軸呢

8. Kakao收購SM之後,MMA就變成Kakao Awards了

9. 搶走了NewJeans的ending呢..ㅋㅋ

10. 討論區還有人說ending順序每年都會變,根本就是胡說八道ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. SM啊,拜託放下你那丟臉的執著吧ㅠㅠㅠㅠ

12. 到底為什麼年度製作是壓軸..? 如果不是壓軸的話應該就不會被罵成這樣了

13. SM真的好醜陋

14. NewJeans應該是ending啊! 真的好生氣啊,大賞的ending也很重要耶,為什麼只有今年是年度製作當ending啊?

15. NCT DREAM得獎我可以接受,但是評審100%的大賞是壓軸我真的無法理解

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
玉欣
人人有獎 永不落空
Aespa都係人手一個獎
我IVE都係先得3個獎
山東美人一定係攞住最大嗰個獎
Sm又贏
Starshit都贏。
你又知嘅 俾你批中
佢都係dive嚟
米屈。
瑞妹井的
實至名歸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞