[KPOP] K-POP 2023討論區 (43)

1001 回覆
1 Like 17 Dislike
啲人唔係真係信佢當年無份take 野掛一睇就知長期食開
有人又要j
收皮啦
我地哥哥吸毒一樣咁愛佢
兔兔點啫晚晚j
係林榴璉
二五女都有得打歌?
你都有份
好撚樣衰
徐穗珍 - BLACK FOREST
影片
https://youtu.be/bFbiWUHzWJs
來源: theqoo https://theqoo.net/square/2976701041
1. 但是真的就... 不怎麼樣... 感覺像路人的影片
2. 嗯,我不會看
3. 老實講,她好像真的沒有不能復出的理由,演藝圈有一堆有前科的人,有霸凌爭議的演員也都出來了...
4. 她的意志力真強大
5. 金佳覽不復出嗎?
6. 不怎麼樣.. 但是之前在團體裡面的時候看起來還不錯ㅎ
7. 毒品和校園霸凌都要抵制才行
8. 如果要砍掉重練的話,至少要換個名字啊,居然還用一樣的名字ㅋㅋ
9. 粉絲之前不是都覺得她不當藝人的話才華很可惜嗎ㅋㅋㅋㅋㅋ
10. 是練習的時間太短了嗎...?
11. 我看了影片,但不太清楚她在做什麼
12. 今天的theqoo熱門是怎麼回事
13. 只要不要給予她關注就可以了
14. 受害者是演藝圈的人耶,這樣還敢出來真的很不可思議
15. 她不適合這種的,應該要性感路線才對
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
https://x.com/kchartsmaster/status/1717180936624710091?s=46&t=1h4wSgKH4YKY3whVaC9ofg
IVE “Baddie” 11PM KST Update:

#2 Bugs (=)
#2 Flo (+1) *new peak*
#3 Genie (+1) *new peak*
#7 MelOn (=)
韓國網民都on99
咁都仲要話叫個臭閪欺凌閪金佳覽復出
有撚病
韓國網民真係有撚病
Baddie咁撚柒難聽都TOP10
Unforgiven 都TOP10到
咁Baddie喺TOP10都好正常
BADDIE咁撚柒難聽
咪撚拎UNFORGIVEN比啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞