[KPOP] K-POP 2023討論區 (43)

1001 回覆
1 Like 17 Dislike
人間豬扒豬selle
佢識得係聯合國淡淡定定講成分鐘英文
點解你要咁話佢
原來係佢黎,以為新會員
唔怪之得孫仔呢排上晒電
識講英文嘅豬扒 都係一舊豬扒
Karina在花絮發表驚人的言論 「我不喜歡吃麵條」

Karina是把麵條捲起來吃的
來源: theqoo https://theqoo.net/square/2974667484
1. 好可愛...
2. 太有好感了,跟我有共同點了耶
3. 不愧是我女人
4. 麵條咬斷的時候不是都會噴出來嗎? 我不喜歡,所以才那樣吃ㅋㅋ
5. Karina說話的聲音太好聽了
6. 我小時候因為那樣把麵條捲著吃所以被罵過
7. 那樣捲著吃的話嘴巴周圍也很乾淨,我很喜歡ㅋㅋㅋㅋ 不用一口氣把整口麵吃完真的很棒
8. 真的好漂亮ㅠㅠ 連吃東西的樣子都好漂亮
9. Karina說話的時候聲音很低,感覺有點帥
10. 而且炸醬麵會噴的都是,所以我更會那樣捲起來吃ㅋㅋㅋ
11. 但是偶像和演員們的吃播也幾乎不會一口氣吃完麵ㅋㅋ 反倒是綜藝節目才會那樣
12. 啊,我也不喜歡這種吃麵文化,我覺得吃麵的時候安靜地放進嘴裡就可以了
13. 如果把麵捲起來吃的話就不會噴到衣服上了,很棒
14. 是因為化妝的關係要一口吃掉東西才會那樣吧,不然不捲著吃一定更方便吧ㅋㅋㅋㅋㅋ
15. 我看完這篇文章後就去買炸醬麵來吃了

https://twitter.com/emptymptymty/status/1716444533523968047
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

winter同karina互換髮型

冇wendy
SM又漏
唔似漏, 應該有意分開post
啲人估緊wendy係大boss/特殊角色
希望聽晚唔好淨係俾啲普通嘢我睇
咁快講邊個大boss
個排版四格咁上 似專登 等下輪再算
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞