[KPOP] K-POP 2023討論區 (43)

1001 回覆
1 Like 17 Dislike
真正將要登頂既女團黎啦,
Blackpink 直系師妹
girl crush!!!

YG宣布 BABYMONSTER 目前出道所有準備工作已完成.
11月正式出道後將繼續盡力全速奔,請大家敬請期待.
YG娛樂為了確保歌曲的高品質,選擇了一首強而有力的歌曲作為BABYMONSTER的出道歌曲!
【theqoo】至今未能摘得Melon日冠的女團-LE SSERAFIM
IVE 新牛 Aespa殺手
搵到首似get a guitar嘅歌啦?
強而有力的出道曲<<
即刻諗起O.O
張員瑛對theqoo103號網友說的話

103. 匿名的theqoo
如果以張員瑛出生會是什麼心情呢

員瑛: 非常感謝你這麼說,但我想我的心情應該和103號nim差不多,103號nim也非常非常美麗,你是很優秀的103號nim,謝謝你

完整影片
https://youtu.be/sqe55UwRU2o

來源: theqoo https://theqoo.net/square/2971775949

1. 張員瑛不只長得漂亮,個性也真的很有魅力

2. 話也說得好漂亮ㅜㅜㅜ

3. 103號你還活著嗎?ㅋㅋㅋㅋ

4. 好羨慕103號

5. 員瑛啊... 你真的... 是偶像中的獨角獸啊!!! 我愛你♡ 我會一直支持你的!!!

6. 103號是誰啊,好羨慕

7. 員瑛啊,也請叫一下312號吧,我愛你

8. 員瑛真的非常非常可愛,讓人沒辦法不愛她ㅠㅠㅠㅠ

9. 從今天起,我的名字就叫金百三了

10. 漂亮的孩子連話也說得這麼漂亮....

11. 哇,我也很好奇會是什麼樣的心情

12. 我們公主真是善良又漂亮ㅜㅜㅜ

13. 哇,103號是誰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 員瑛真的不是天使嗎ㅠㅠㅠㅠ

14. 雖然我不是IVE的粉絲,但我也被這個回答感動到了ㅋㅋ

15. 我也有在那篇文留言的說ㅠㅠㅠ 羨慕103號

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

人美心善
留Keena都冇用
應該炒埋佢
睇保唔保留5050個團 定直接帶佢過新團
當年冇睇選秀,就咁睇娛台啲post都記到 員瑛 & 櫻花, 因為OK靚

點知依家兩個都大整過
啲作曲家話唔比歌依4個,點睇都GG

佢地好似唔識睇字咁
搞左咁耐連安聖日做左啲乜都未明

美美的咪得你成日嘅Karina夠整過
反ka?

我💖Karina

崠蚖蝧
有美美der禾英親自覆佢真係幾生修到
仲難過中六合彩
條撚樣唔識珍惜
支持韓國全國驗眼
好女孩
好聽過Unforgiven夠做
應該點都紅過成間yg唯一次次not in嗰隊
HYBE SM一家親

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞