美股認真討論區 MMMCCCXCIII

1001 回覆
2 Like 3 Dislike
本週看點
10/10(二) PEP財報
10/11(三) PPI
10/12(四) DAL財報;凌晨兩點FOMC會議紀要、CPI
10/13(五) JPM、WFC、C、UNH財報;密西根大學消費者信心指數、一年通膨率預期

C:
1. 營收 : 194.4億美元,EPS : 1.33美元。
2. 源於市場和投行收入的減少,營收YoY -1%。
3. 淨利YoY -6% 為29億美元,原因為費用增加、貸款成本上升和收入下降。
4. CEO 佛雷澤:「客戶從4月開始觀望美國債務上限,導致市場收入較去年有所下降。」
「在銀行業務方面,投行期待已久的反彈尚未實現,導致本季表現令人失望。」
5. 個人銀行業務和財管部門營收增加6% 為64億美元,受惠於貸款快速的成長。

JPM:
1. 第2季獲利大幅增長67%,達到144.7億美元,EPS為4.75美元。
總營收年增34%,達到413.1億美元。
2. 收購第一共和,雖然獲得27億美元的收益,但也需承擔12億美元的預期信用損失。
即使剔除第一共和部分,上季獲利仍成長40%,營收增加21%。
3. 淨利息收入達217.8億美元,連續第三次打破紀錄。
淨利息收益率下滑,從第1季的2.63%降至2.62%,顯示必須支付更多利息給存戶。
4. 消金部門營收成長37%,獲利提高71%為53.1億美元,反映放款收益隨利率升高而增加。
六日戰爭,剩係打星期六日
都唔係嘅
都睇到有嘅
肥暴講咗:
黑期 未?
講左啦
首先出到個以色列版既冉閔先可以咁玩到
龍市又又又開始買邊隻好
睇落cyber security同meta非常唔錯
咁撚樣都有幾千view 痴線
唔係讀乞食歷史科洗鬼做清潔
歷史科邊會乞食
me 同牙門一樣讀ba

差別我食唔到17歲
adbe
真係好pure好true
以色列定期幫對家減丁姐,邊算開戰
以色列呢啲賤種國家係要滅國
ching政冶唔正經
建議去cctoy接受教育
同意以色列嘅咁應該都同意埋支那以自古以來為由霸南海,香港同台灣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞