【先安內後攘外】阿仙奴23-24球迷討論區 MMDCCXCII

1001 回覆
2 Like 2 Dislike
達達這麼可愛 怎麼可以屌達達
咁仲好,做underdog 無壓力
全力爭聯賽盃塞住球迷把口
咁辛苦整返啲頭髮又要剃光??

頂哥即時劈炮
諗咗幾耐?
烏克蘭的CSGO戰隊 Passion UA 官方宣布,阿仙奴後衛辛真高正式投資球隊,在接受HLTV的線上採訪時,辛真高也談到了自己做此決定的原因。

“ 我們選擇 Passion UA 是因為激情融入了我們烏克蘭人的血液,這種做某件事事的激情。你給一輛船起的名字決定了它的航行方式,所以我對這個名字很滿意,但這不是最重要的。”

“ Passion UA 源於我對遊戲的熱愛,以及我希望為我的祖國烏克蘭的電子競技發展做出貢獻。我致力於打造一個世界級的電子競技組織,在行業巨頭中屹立不倒。”

“ 我們的夢想和目標是在最高水平和最大的比賽中競爭,但當然,我們需要從某個地方開始。Arty (津琴科投資Passion UA的幕後推手)帶著這個想法來找我,並且我們相信我們的隊長Misha'Kane'。”

“ 他有令人難以置信的經驗和能力,他知道該怎麼做。我們對他有充分的信任,我們相信這個項目可以成為一個巨大的項目。作為一名CS粉絲,當我聽到這個想法時,我非常高興能參與其中。”

作為一名投資者,辛真高也希望在情況允許的情況下盡可能多地參與其中:

“ 我希望自己能盡可能地與戰隊保持聯繫。顯然,按照我的日程安排,每天和戰隊聯繫有點困難,但如果我有機會和他們在一起,參加他們的訓練營或其他事務,我會非常樂意這樣做。我已經見過團隊了。日程安排太緊了,但我想盡可能地活躍起來。 ”

“ 通常,在你的頭腦中,當你談論老闆時,你談論的是一個你不能接近的人,你不能說話,所以我只是告訴小伙子們,我24小時為他們開放。也許他們中的一些人是足球迷或其他什麼人,我總是非常樂意幫助他們或關注他們。”

辛真高對足球的熱情是有目共睹的,早在CS1.6時期他就已經開始踢球了。在足球運動員繁忙的生活和作為兩個孩子的父親的家庭生活允許的情況下,他也會打打CS。甚至在參加完一屆烏克蘭慈善比賽後,HLTV也有了屬於他的資料頁面。

“ 除了投資,我不知道還能以什麼方式幫助他們。肯定不能是關於遊戲方面的建議,因為我的水平遠遠不夠。”

雖然辛真高可能無法在比賽中直接幫助他的戰隊成員們,但這位阿仙奴和烏克蘭的左後衛可以從足球世界中找到與CS的共同點:

“ 我個人認識一些職業電競運動員,我們總是有一些事情可以談論,我們可以分享一些經驗。這不僅僅是關於遊戲比賽,而是關於如何應對某些情況。”

“ 聽著,我們是人,我們可能會輸掉一場比賽或遊戲,所以關鍵是如何應對。你必須有堅強的精神,在不同的情況下做出正確的反應。如果我能在這方面有所幫助,我會非常高興。但再一次,憑藉我們的經理米沙和他的經驗,他將在處理這些事務中處於第一線。”

“ 生活中一切皆有可能,這是肯定的,當我還是個孩子的時候,我甚至做夢也想不到我會在英超踢球。贏得英超冠軍?那太不可思議了。我小時候做夢都不敢想。最後,它發生了,感謝上帝,這意味著生活中一切皆有可能。如果每個人都努力工作,我們相信這個過程,相信我們正在做的事情,那麼我們可以取得任何成就。”
第7點係重點
而家目標11幾?
想靠CS拉mm黎阿
鏝車紐利阿獌
收到風 母子平安 放心
上週末進行的英超聯賽中,熱刺客場2-0擊敗般尼茅夫,其中熱刺新援麥迪臣發揮出色,收穫個人熱刺首球的同時多次策動球隊攻勢。

據此前報導,阿仙奴名宿 Perry Groves 在解說比賽時對麥迪臣進行稱讚,直言“4000萬鎊引進他是一筆打劫式的轉會”,他稱讚麥迪臣的言論也是引起一些阿仙奴球迷的不滿。

今日 Perry Groves 也是對相關言論致歉:

“ 我們都知道麥迪臣是一名10號位球員,我想普斯迪高古跟他說了讓他充分施展自己才華之類的話語,讓他在與般尼茅夫的比賽中發揮得淋漓盡致。他能夠將球帶到對手後防縱深處,梳理進攻,然後又出現在18碼位置附近。”

“ 他的表現讓我有些著迷,盡管作為球員我知道我不應該喜歡上他,不想看到他為死敵踢球的樣子,但我還是有點陷進去了。我喜歡他的個人魅力,喜歡看他閃轉騰挪,喜歡他靈動的比賽風格,以及採訪時的樣子…我想我應該hold住自己了。這些是我的心裡話,我很抱歉。”
有冇simple
之前睇比爾連條片,好似都搞左陣,冇咁快做
加利尼維利談到了阿迪達本賽季的戰術制定,他表示希望阿仙奴能夠回歸上賽季他們更熟悉的戰術體系:

“ 看看阿仙奴,讓湯馬斯柏迪踢邊後衛和中場,實驗成分太高了。有時候你需要回歸基礎。”

“ 我認為阿迪達將在對陣曼聯的比賽里,結束這場戰術試驗,回歸更像一支球隊的狀態。創新很棒,但球隊的平衡非常重要。我喜歡看到新事物,但有時你的想法可能會演變成一些不起作用的東西。”

“ 阿仙奴有一點這種情況,他們需要回歸4-3-3的打法,而這將對曼聯來說是個大的考驗,因為他們前三場比賽的表現都不盡人意。如果你在酋長球場發揮不佳,你就會輸球。但阿仙奴需要整頓自己,回到一個適合他們並更加熟悉的形態。”
咁都比你諗到
你都過咗去了?
Katie 條腿仲粗過saka
Timothy Castagne is undergoing a medical ahead of his move from Leicester City to Fulham
'languid'
'works hard off the ball'
'subdued'
'covers ground'
'4/10'
'give him time'
'not clinical'
'gets in great areas'
'passenger'
'the talent's there'
'enigma'
'Ozil without the talent'
'he'll win the fans over'
只要有人頂到賣邊個都冇問題
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞