[KPOP] K-POP 2023討論區 (39)

1001 回覆
1 Like 13 Dislike
像是在準備新女團的Pledis

男人愛女人,大多數女人愛女團
樓上兩個弱智唔係扮
出席首爾時裝周的MINJI,美瘋了! ​​​

聽緊f(x) 由nu abo隻ep開始聽
好掛住佢哋
21歲已經結束偶像生涯嘅krystal
同埋sulli…
NEWJEANS 今日首爾時裝周新聞圖

就嚟要遮哂成塊面
今日日榜

YG in your area!
唔知洗左幾多錢
唔好害人啲仔女啦
男女團都咪撚再出呀垃圾
又害人
還我hello venus
pristin呢
Sulli同Krystal真係史上最強嘅visual line
大膽演出被批低俗 華莎自爆開騷後崩潰:眼淚就似瀑布一樣

韓國女團MAMAMOO成員華莎今年5月在韓國成均館大學祭上的大膽演出遭網民炮轟低俗惡心,學生家長人權保護聯會其後更向警方舉報,指她犯了公然淫亂罪。

華莎昨日亮相男歌手成始景主持的網上節目,介紹她將於明日(6日)推出的新歌《I Love My Body》,她指歌詞包含比較沉重的訊息,她坦言曾有一段時間捲入爭議:「當時MAMAMOO剛赴美國舉行巡唱,到達美國之後就收到好多短訊,我就知道一定發生甚麼事了,一邊祈禱一邊打開訊息。」她回想當時雖然在台上演出時假裝無事,但演唱會完結後便馬上爆喊:「是今次哭得最多的一次,眼淚就像瀑布一樣流下來。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞