[KPOP] K-POP 2023討論區 (38)

1001 回覆
0 Like 21 Dislike
Anton腹肌點睇?
Get到顏
LEE CHAE YEON 1st Single Album
[The Move : Street]

Coming Soon 🩰

2023.09.06 6PM (KST)
咁大個人 自己唔識諗咩
你話比就比
大冬
望真啲,清澈嘅眼神幾似水獺

原po嘅筆誤同選圖係特登架,等啲人掛住笑
原來Vibe音源成績好過Shoong!?

今年Melon年榜男偶像前5名的歌曲預測

夫碩順 - Fighting
NCT DREAM - Candy
太陽 - VIBE (feat. 智旻)
ZICO - New thing (feat. Homies)
SEVENTEEN - 猴子 (*原po筆誤,後來已更正成孫悟空)

想成是會進年榜前30名的歌曲就可以了

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2902329022?

1. 居然寫成猴子ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. DREAM的照片是怎麼回事ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 這篇是為了猴子寫的文章吧???? 我現在腦中只剩下猴子了

4. 彷彿化身為猴子🐵

5. DREAM的照片也太久以前了吧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6. 雖然DREAM一直都是孩子,但是拿出道的預告照還是有點...ㅋㅋㅋ

7. 夫碩順的歌連我奶奶都知道ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. 為什麼NCT DREAM是小時候的照片ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 猴子會不會太過分了啊???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. SEVENTEEN的照片也不是這次專輯的...ㅜㅜ

11. DREAM的照片怎麼是這張,嚇我一跳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 是孩子們呢

12. 猴子害我忘了這篇文章在講什麼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 5首歌曲裡面有3首都是HYBE的耶

14. 從DREAM的選圖到猴子都太荒唐了ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 雖然孫悟空也是猴子啦,可是..!

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
屌,我見到birthday 都想解約
佢地唔續約
邊個賺錢俾gigi捐
唯一水獺將太郎
咁zimzalabim嗰陣要告sm
【被選爲追求Modernity男裝風格的Tod’s品牌Ambassador的廷祐 與W Korea的初次見面】
祐贏
唔聲唔聲
其實nct啲代言都ok
Jeno做咗Ferragamo全球品牌大使
nct越反越紅
gigi就反極都咁霉
Anton呢個名令我諗起連登之子Armstrong
Rbw 都係咁
咁好聽 應該既

太子先配得上gigi
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞