[KPOP] K-POP 2023討論區 (38)

1001 回覆
0 Like 21 Dislike
[DEBUT] AKMU “Love Lee” 07PM KST Update:

#8 Bugs
#21 Genie
#72 MelOn

bside仲好聽過主打
阿妹一排冇見 肥咗咁多嘅
佢之前話自己壓力大到有暴食症
唔預我
金采源 金珉周 崔叡娜,IZONE聚會

Me
請po 冬冬
屌你自己走左去爆gigi房都冇叫
原諒佢未??
Are u next 得6個出道only 仲要走一個
仆街SM放料俾壓力另外四個
jk小哥哥一出手,令到jenjen同教主都唔使撈

主打無性別概念的Calvin Klein x BTS Jungkook秋季宣傳畫報

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2894556256

1. 太瘋狂了,這個真的是NEW Jungkook

2. 又帥又性感,真的太棒了,感謝Calvin Kleinㅠㅠㅠㅠ

3. Calvin從以前開始就很會拍畫報了

4. Jungkook新的一面好帥氣啊

5. 太瘋狂了,真的有夠hot🔥🔥🔥🔥🔥🔥

6. 拜託和Calvin Klein簽終身合約吧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7. 他真的把概念消化得很好ㅜㅜㅜㅜㅜ

8. 拍得真好,真的是又帥又美

9. 看起來很漂亮,但是又很帥,又有男人味,可是又很美ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 真是太新鮮了

10. 哇,Calvin和Jungkook真的是雙贏呢,以後也繼續努力工作吧✊🏻✊🏻✊🏻

11. 有幾張照片看起來有以前的搖滾巨星的感覺!

12. Calvin好像很喜歡黑白ㅋㅋ 所以從畫報中沒辦法知道衣服的顏色ㅋㅋㅋㅋ 總之Jungkook真的很符合概念,拍得很好👍

13. 能在Jungkook身上看到全新的一面真的覺得很新奇又很帥氣

14. 無性別的概念真是太合適了,我們忙內不管跟什麼都很搭ㅜㅜ

15. 太厲害了,看起來就像專業的模特兒一樣,好棒ㅋㅋㅋ

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
美!

今天(8/18)去墨西哥的Red Velvet瑟琪的穿著

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2898764104

1. ㅜㅜㅜ 真的好漂亮

2. 哇,髮型好好看

3. 項鍊好漂亮

4. 瑟琪一直都很漂亮

5. 我真的很喜歡瑟琪的氣質..

6. 太漂亮了,好像也有點徐玄振的感覺

7. 髮型超好看

8. 太漂亮了,髮型很適合

9. 髮型好漂亮,有演員的感覺

10. 原來不是只有我覺得像徐玄振ㅋㅋ

11. 哇,真的好漂亮,瑟琪獨有的那種清冷氛圍真的很棒

12. 髮型和穿搭都超美

13. 這個髮型真的是我非常想嘗試的類型,看起來非常獨特又時髦

14. 妝髮造型都很棒,又帥又美ㅠ

15. 為什麼我看到標題的時候會想到瑟琪穿墨西哥的衣服呢.. 瑟琪真漂亮

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
第一眼望jk以為係gd
我到宜家都唔知邊個係金延佑原來係nct
過左咁多年我T寶都仲係推po神器就知佢地仲未flop
nct就comeback 仲掛住講T寶
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞