[KPOP] K-POP 2023討論區 (37)

1001 回覆
1 Like 20 Dislike
南韓歌手IU(李知恩)有著溫暖療癒嗓音、精緻甜美外貌,受封「國民妹妹」封號。怎料,她11月釋出新專輯先是爆主打歌抄襲小甜甜布蘭妮《Gimme More》中的音檔,又陷發言不當遭指意淫兒童,她雖出面道歉,仍遭聯署將歌曲下架,豈料,13日又有插畫家出面指出自己的作品遭抄襲,新專輯再次出現負面醜聞。

一位名為Jessica HJ. Lee的插畫家13日在臉書發文,從10月起一直收到周遭的人寄信向她透露,知名的 K-POP 歌手IU專輯封面與她的作品很相似,起初她非常驚訝及擔心,後來她發現,負責IU專輯封面的人曾找她洽談合作事宜,是位很了解她作品的人,沒想到,對方卻沒有經過同意擅自做出了與她的作品「相似」的畫風。

IU 行得好前下,不愧為女solo榜樣
如果真係描啲線係一樣
應該係落order嘅人拎住張圖要求要咁上下嘅漫畫風格
咁負責畫嘅人直接攞張嚟描
費事自己諗點樣攞比例
我見過有條教電繪嘅片
話懶起上嚟眼珠點樣畫
就係google啲大眼彩con嘅圖
cap咗嚟做畫筆定放落圖層度
然後畀台灣人喺度笑佢
呢度一係玩膠一係盲反公海睇黎笑下就得 勿認真
lm

佢地💗愛我
我愛❤️‍🔥佢地

好了啦 妹豬們返屋企捽翻個碟幻想下ntr 返佢會舒服啲😌

貨車請願未呀?
當交學費囉
學識唔好使錢係男人度喇
如果牙祐愛上gigi
你會唔會祝福佢地?
Hybe大樓無哂車位
佢愛我💕💕
渣架

Yuna will be the MC together with Actor Gong Myoung and NewJeans Hyein for 2023 World Scout Jamboree K-POP SUPER LIVE.
神顏忙內
應該唔係講緊右手邊啊可?
S.M就CBX換公司說法回應"專屬合約依然有效..不知道伯賢建立公司" ​​​

1.和CBX的合約結束了嗎?

- 現有專屬合約未結束,伯賢的合約將持續到明年1月。
- 伯賢的Solo專輯也正在以年內發行為目標進行準備。
- 新的專屬合約也有效,按照之前報道資料情況,相互協議後進行了部分修改。

2.S.M和CBX達成協議的理由/背景是?

- 按照之前發表的內容,守護EXO組合和全體成員,最重要的是為了粉絲們達成了協議。
- 眾所周知,當時是EXO完整體發表新專輯的時期,如果紛爭持續下去,實際上EXO全體成員很難正常進行認真準備的專輯活動,之後的EXO組合活動也會變得不透明,因此為了全體成員的活動達成了協議。

3.現有專屬合約到期後,CBX是否只通過個人公司進行個人活活動?

- 正如之前所說,新的專屬合約有效,EXO組合活動也會繼續。
- 雖然不能透露具體的結算條件,但根據與公司的協議,CBX三人可以進行個人活動。

4.關於伯賢的個人公司One Signature這部分公司是否知道?

- 關於這件事情公司之前沒有聽說過,是通過報道得知的。
- 雖然有些困惑,但相信雙方會遵守協議部分。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞