[KPOP] K-POP 2023討論區 (37)

1001 回覆
1 Like 20 Dislike
佢真係好醜樣
揾人掟佢落山
邊有登頂團係客客氣氣咁上位?
應該係deactivate咗啫
過一排應該又上返水或者賣俾人
你個名都唔係啦
Starship社長都係比個「嗯」啫
閪be嘅打手搞d咁嘅野啊
戀愛傳聞曝光後被日本粉絲們抵制了的seventeen Joshua
p1 1200日元的巡演周邊,在13名成員中唯一沒有售罄,平時人氣並不是這樣下位圈
p2 現在日本粉絲之間的輿論情況也非常嚴酷
想問吓幾時研究埋Joshua痾屎痾幾耐
軟定硬
香蕉形定羊咩屎etc
呢啲都同女朋友有關?
韓國啲風向開始轉返Joshua個邊
Joshua痾尿拎起左腳定右腳?
去17嗰圍爐post問班絲打
與Joshua戀愛傳聞相關的卡車示威開始

Joshua退團
反對戀愛/對嘴/放閃
踐踏成員們的努力和粉絲們的真心的藝人是沒有未來的

(卡車今天在HYBE大樓前面)

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2889329143

1. 但是Joshua會看到這個嗎???

2. 還好啦,最近只要part分配或者妝造稍微變差一點,粉絲就會馬上派卡車,所以我也不怎麼驚訝

3. 大家都好有錢.. 生氣也要花錢...

4. 早知道就買卡車了

5. 中國粉絲們啊,讓韓國粉絲們檢查一下句子再派卡車吧

6. 黃旼炫的公車應援太漂亮了,真是搶奪視線

7. 我現在對卡車示威無感了,唉...

8. 雖然我也是粉絲,但是跟從以前到現在享受的快樂時光相比,這只是微不足道的事吧? 大家就撐過這幾天吧

9. 真的太過分了,談戀愛是一種罪嗎? 粉絲自已也會談吧

10. 談戀愛就要退團..?

11. 啊,真的好討厭ㅠㅠ 好不容易稍微平息一點了,但是感覺又火上加油了

12. 這又不是粉絲全體的意見,怎麼能直接派卡車呢... 很多人想在10月回歸之前把粉絲之間的氛圍穩定下來,但是越是這樣火上加油,相關的討論就越多,搞得整個粉絲團都被嘲弄了

13. 如果對藝人失望的話,那就自己退坑啊......

14. 太過分了ㅠㅠㅠ 感覺是在對偶像施壓ㅠㅠ 希望那個偶像不會太受傷

15. 中國人本來就很愛因為小事派卡車

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
佢哋係去金浦機場拉橫額抗議嘅話
唔該搵咗韓國人check過係啱grammar先好印
https://www.instagram.com/reel/Cvw2JPQAXnc/

睇完呢段片即刻唔錄用
Highest sales by Female Groups in a calendar year on Circle Chart

1. #NewJeans — 4,156,271 copies (2023)
2. #BLACKPINK — 2,841,839 copies (2022)
3. #IVE — 2,689,498 copies (2022)
4. #RedVelvet — 2,406,481 copies (2022)
5. #ITZY — 2,253,000 copies (2022)
6. #aespa — 2,208,793 copies (2023)
7. #TWICE — 2,157,751 copies (2023)
8. #aespa — 1,984,556 copies (2022)
9. #TWICE — 1,954,139 copies (2022)
10. #LE_SSERAFIM — 1,906,369 copies (2023)
Highest sales by Male Groups in a calendar year on Circle Chart

1. #SEVENTEEN — 9,445,741 copies (2023)
2. #BTS — 9,332,212 copies (2020)
3. #BTS — 7,381,794 copies (2021)
4. #StrayKids — 6,311,215 copies (2023)
5. #BTS — 6,218,254 copies (2019)
6. #BTS — 5,987,113 copies (2022)
7. #StrayKids — 5,905,740 copies (2022)
8. #NCTDREAM — 5,678,037 copies (2022)
9. #SEVENTEEN — 5,573,336 copies (2022)
10. #BTS — 5,150,410 copies (2018)

想幫佢口交…
STAYC(스테이씨)

The 3rd Mini Album
[TEENFRESH]
Concept Photo TEENFRESH Ver.

🎧 2023.08.16 WED 6PM (KST)
tripleS
LOVElution

<ↀ> Track List

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞