[KPOP] K-POP 2023討論區 (37)

1001 回覆
1 Like 20 Dislike
之前冇聽Cake,聽完都幾好聽
黑眼必勝原來冇刻薄JYP
個主唱唱少咗 首歌即刻冇咁高音
好羨慕!陶晶瑩遊韓「驚見子瑜現身」當地陪 曬同框照網喊:太扯了

韓國大勢女團TWICE,在各地擁有大票粉絲,其中,台灣成員子瑜更常常成為外界關注的焦點。在韓國發展的她,不僅經常透過社群網站和粉絲分享生活,也和不少台灣藝人保持好友誼。而近日帶著一家人前往韓國旅遊的陶晶瑩,今(16日)在社群網站上曬出一張在當地拍攝的拍貼機照片,被網友發現子瑜竟然現身當地陪,掀起熱議。

趁著暑假還沒結束,日前一同帶著家人到韓國遊玩的陶晶瑩,今(16日)PO出一張韓國時下最流行的拍貼機照片,而照片中除了陶晶瑩和家人外,子瑜也驚喜現身,她穿著一身碎花洋裝還戴上超可愛的貓咪頭飾,即便素顏仍舊難掩巨星氣息。文中陶晶瑩也寫下:「謝謝可愛的子瑜帶我們吃喝玩樂~愛你!」

照片曝光短短1小時的時間,就瞬間湧入超過1萬名網友按讚,紛紛留言表示,「真的是子瑜耶,台灣人果然都很有人情味」、「哇~成功追星」、「太扯了,好羨慕」、「那不就滿街都是注目的眼光」。
支持,請一定排係izone前面
hot girl gigi係asepa入面排第幾?
咁點解

STAYC💝

今次主打咁好聽唔係第三?💘
包尾
排第一
SOMI笑到
蝕錢都排第一
Rocket Punch出這首歌的時候應該要紅才對
就是RING RING
https://twitter.com/i/status/1393496585632247814
但至少這首歌有最接近大眾性的感覺
補充MV
https://youtu.be/G_SmwQ06TQE
來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2876999541
1. 我個人覺得如果她們能一直走BIM BAM BUM的風格就好了,有點可惜...
2. 我很喜歡Rocket Punch的歌曲,如果能讓讓她們努力活動該有多好啊
3. 這首歌也很好聽,還有收錄曲的Ride也很好聽,大家一定要聽聽看ㅠㅠ
4. 我覺得BIM BAM BUM很好聽的說
5. 我真的很喜歡這首ㅠㅠ
6. 我覺得是BIM BAM BUM
7. BIM BAM BUM真的超好聽,聽了有心胸澎湃的感覺
8. 我喜歡BIM BAM BUM,這首最棒了... Bouncy有種躲起來聽的名曲的感覺
9. 我非常喜歡出道曲BIM BAM BUM,所以一直在聽,但是名次都上不去,如果以後能逆行就好了...
10. 除了Bouncy以外,其他的歌曲好像都那樣,Bouncy真的很好聽
11. 我以前真的超喜歡RING RING,那時候我超常聽這首和GFRIEND的Mago
12. RING RING很好聽,但CHIQUITA就... 這首有點ㅠㅠㅠ
13. 沒錯,這首歌很好聽
14. 這裡沒有支持JUICY的人嗎? 這首是夏天的歌曲,現在聽最搭
15. 蓮熙真的超美的說.. 太可惜了ㅠㅠ
(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
好紅

兩年唔cb都咁 緊係笑
Rocket Punch出這首歌的時候應該要紅才對
就是RING RING
https://twitter.com/i/status/1393496585632247814
14. 這裡沒有支持JUICY的人嗎? 這首是夏天的歌曲,現在聽最搭

唔好玩啦,啜屎咁撚難聽
介紹人睇ring ring同bim bam bum仲好啦
因為Aespa💗 有 Karina❤️‍🔥

NewJeans❤️‍🔥 & NMIXX💝 係 團feel Win

姐係STAYC💖 點都上唔到頭3我愛❤️‍🔥
我要同佢上床

Juicy呢啲膠歌都有人吹奏
轉睇隊友Yukyung 了
你冷靜啲先啦笠…
白色衫嗰個跳得又唱得喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞