[KPOP] K-POP 2023討論區 (35)

1001 回覆
1 Like 21 Dislike
啲錢俾嗮閔媽
仲要冇咩靚女
山東剋星
[Hot] JYP為什麼指使NMIXX做這種事啊...?

網友留言:

1. 感覺光洙好像不小心走進少女漫畫一般
2. 對光洙很抱歉,但是我笑了好久
3. 之前《Running Man》開場就被說是趙寅成的管家,感覺這次一樣會被劉在錫笑很久
4. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5. 那個位置一般人是真的不敢站的,好佩服光洙的勇氣
6. 光洙的表情,應該是很想回家吧
7. 王子、公主、A級管家
8. 劉在錫跟HAHA有新的手機背景可以換了
9. 光洙啊,為何偏偏站在他們中間呢
10. 我們光洙有身高優勢!然後...然後就沒有然後了,唉~
作為目前K-POP界的大勢,NewJeans積極參與各類行程之外,還在忙著回歸,於7日發行了新曲《Super Shy》,正式展開宣傳活動,當粉絲和網友們得知她們的行程之後,紛紛讚不絕口,這才是讓愛豆活動長久化該做的事情
最近成員Minji在和粉絲交流過程中公開了每天的睡眠時間,稱每天會睡15個小時左右,「不叫我起床的話我會一直睡,叫醒我,我也不會生氣」,超長休息時間震驚了所有粉絲。 有粉絲還整理了7月7日之後10天內的工作行程,作為人氣火爆的大勢女團,她們的工作時間要比其他愛豆團短,擁有充足的休息時間,甚至周日的時候會完全放假不工作,而Minji一天至少睡夠10小時,週六休息時會開通直播和粉絲互動。
帶貨

傻吓傻吓咁
一支波板糖似乎就會跟住走
個節目應該都收咗錢啦如果唔係應該都唔會咁樣俾人show 但都奇撚怪怪
Sweet Juice神曲
做埋帶貨
GIDLE首I DO唔入榜證明韓國人都唔鍾意
英文歌又唔同
講最成功嗰兩隊無錯….
bts都話無用streaming farm架喎
國國直接屌打成團bts+歐美男歌手
照道理應該紅過the weekend, post malone嗰啲
IVE - IAM
NCT DJJ- Perfume
TREASURE reboot 全專
但Seven排緊melon第2
新團?
邊度leak咗?
呢個邊係黑人…
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞