[KPOP] K-POP 2023討論區 (35)

1001 回覆
1 Like 21 Dislike
有冇gigi?
現在Melon Top10的情況 (7/24 23:00)

女團和男solo

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2868847191

1. Cool with you去哪了ㅠㅠㅠㅠ

2. 雖然Super Shy本身不是我喜歡的類型,但是中毒性真的很強

3. 朴宰正的歌很好聽,繼續長紅吧

4. 全部都是我常聽的歌曲

5. 我喜歡SEVEN和ETA.. 但是怎麼沒有Cool with you ㅠ

6. 看到宰正終於紅起來了,姐姐我好幸福啊

7. 這個陣容裡面竟然有朴宰正,真的好厲害ㅋㅋㅋㅋㅋ

8. NewJeans的歌曲都是我喜歡的類型,整張專輯的歌都很好聽.. 如果Get Up能再長一點就好了,我真的超愛這首ㅠㅠ

9. HYBE真厲害

10. I'm a Queencard

11. 而且柾國的還是英文歌耶,真了不起

12. Lauv和Charlie Puth幾乎就像韓國歌手了.........

13. 希望Get Up的名次能上升,然後下次一定要出完整版的歌曲...

14. SEVEN啊,你要好好撐住!!!!

15. 柾國的歌曲我怎麼聽都聽不膩

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

閔熙珍老師係咁留言
現在Melon Top10的情況 (7/24 23:00)

女團和男solo

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2868847191

1. Cool with you去哪了ㅠㅠㅠㅠ

2. 雖然Super Shy本身不是我喜歡的類型,但是中毒性真的很強

3. 朴宰正的歌很好聽,繼續長紅吧

...

閔熙珍老師係咁留言

朴宰正嗰首原來去得咁高
Cool with you 搞咁多嘢都冇
之前頭五有四首kakao family嘅時候無人講
估唔到咁快
妹寶同Kazuha把聲俾大陸人叫水牛對唱
佢地淨係鐘意另一個日本人
唔係,佢哋直頭懷念Queen Karam
話佢把聲好聽
都冇左佢成年啦
佢啲廣東話幾好聽
佢爆咁大單嘢出嚟都照鍾意佢嗰班本身都唔多正常架啦,又係嗰種以為全世界都針對自己嘅人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞