[KPOP] K-POP 2023討論區 (35)

1001 回覆
1 Like 21 Dislike
QUEENDOM PUZZLE TOP 7 [semi-final]

1. #HWISEO
2. #YEOREUM
3. #NANA
4. #JIHAN
5. #YUKI
6. #YEEUN
7. #KEI
QUEENDOM PUZZLE TOP 7 [semi-final]

1. #HWISEO (H1-KEY)
2. #YEOREUM (WJSN)
3. #NANA (woo!ah!)
4. #JIHAN (Weeekly)
5. #YUKI (PURPLEKISS)
6. #YEEUN (前CLC)
7. #KEI (Lovelyz)

H1-KEY
tripleS
LOVElution
HyeRin

ↀ
嘜柒噏
H1-key 最終或成為最大贏家
紫吻都要紅
賽前估唔到
冇咗個眼瞓大波妹
yeeun仲喺clc喎 點解要加個前
hwiseo好搶眼,有台型又有實力
可以感受到全球的歌曲都有變短的趨勢的NewJeans新專輯

6首歌曲 全長12分鐘

雖然New Jeans和Get Up這兩首歌曲非常短
所以總長也因此縮短了一些
但就算去掉這兩首歌
裡面最長的歌曲也只有2分35秒而已ㅋㅋ

來源: theqoo https://theqoo.net/hot/2864750885

1. 2分鐘真的好短啊...

2. 我還是覺得歌曲至少要有3分10秒...

3. 如果2分50秒左右的話我沒什麼想法,但是2分30秒以下就會感覺到真的很短

4. 都不到3分鐘???? 我以為3分鐘也算很短了耶...

5. 沒錯,最近的流行歌曲都是2分鐘左右,以前覺得這樣太短了~ 但是最近感覺很合適,真神奇ㅋㅋㅋㅋ

6. 太短了,應該要再唱一次副歌才對

7. 每一首歌我都很喜歡,但是因為太短了,所以覺得很可惜

8. 我好像要到3分10秒才能接受ㅜ 聽NewJeans的歌聽到正high的時候結果就結束了

9. 這只是最近的趨勢而已

10. 4分鐘有點長,3分~3分30秒剛剛好,降到2分鐘左右的話太短了ㅠㅠ 偶爾也會覺得3分鐘很短

11. 最近感覺2分30秒~3分30秒之間剛剛好

12. 以後會越來越短的..

13. 因為不是抒情曲,所以短暫地享受一下,然後再聽下一首也不錯

14. 難怪,我就覺得歌曲好像很短,原來時長真的有變短啊

15. 如果聽以前的歌,光前奏就30秒了,如果現在那樣的話,超過10秒大家應該就不聽了

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
小公司冇計,
[KPOP] K-POP 2023討論區 (27)
https://lih.kg/zQtRFsX
#416 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區

蓮蓮話佢無嬲過我 勁sweet💖
厚面皮到
你有冇愛過我。
你呢排冷落咗我。
MIDZY d卡車
宝贝对不起......
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞