《這件蛋牛治雖然有點鹹,但非常好吃》(6)

1001 回覆
91 Like 14 Dislike
私人比個A我

跟大隊頭,A同B 的劇情會有好大分別,好難私人比
八月頭開始一路追到宜家,個個post都俾咗正評

個故鳩得嚟好正

歡迎你
估唔到仲有新讀者加入,多謝你的正評同支持

過完壽司故再追呢個 ,之前暑假淨係用扮工時間追,而家去咗exchange有時間追到呢度

Btw我揀B

去邊exchange

法國

佢哋好似唔愛講英文
有冇得用心拳加善良之刀第三形態

無得咁 A/B
A
好難揀 所以唔揀

無得咁 A/B

你寫曬兩個尾出黎

無得咁 A/B

你寫曬兩個尾出黎

A,永續善良之刀
A啊!!!善良之刀
八月頭開始一路追到宜家,個個post都俾咗正評

個故鳩得嚟好正

歡迎你
估唔到仲有新讀者加入,多謝你的正評同支持

過完壽司故再追呢個 ,之前暑假淨係用扮工時間追,而家去咗exchange有時間追到呢度

Btw我揀B

去邊exchange

法國

佢哋好似唔愛講英文

係呀
暫時有學校啲人幫手都仲ok
Btw夠鐘截數,人呢?
A 有把刀傍身好啲
A:B 11:18
時仔將踏入心拳之路
15:18 先啱

不過都係B勝
aaa
18:16

不過都係B勝

棄故
善良之刀
A
遲左入黎無得揀
B嘅話時仔係咪要死啦
就在深泰靠近之際,我一手推開了他,企圖阻止他封鎖我金手指穴道的行為。

「我在學院苦練了這麼多年,就是為了達成金手指的最高境界!

尤其是在少年廚神比賽前的那幾個月,你知道我花了多少心神和精力嗎?

如今終於如願以償,我是無論如何也不會放棄金手指能力的!」

一向聽從深泰命令的我,竟然一反常態作出拒絕; 對此,深泰感到非常的諤然。

「時仔,我也是為了你設想而已....

同時擁有金手指及金舌頭的能力,始終是一件非常危險的事情。

剛才那位克焦也說過,五無他們為了達成白金舌頭計劃,真的是甚麼也做得出的!」

為我設想?

擅自為我作出選擇,走上被預先鋪設的道路,這樣真的是叫作為我設想嗎?

「五無在我未得到金手指能力的時候已經派人捉拿我,這亦即是代表無論我擁有金手指與否,他也會把我當作人體樣本看待吧!

再者,與其一直逃避他的追捕,為何我不善用金手指的能力作出對抗呢?

你剛才說過,心拳武功的心訣為我手寫我心; 若我利用金手指能力自行製作載有心拳武功意念的食物,那我豈不是能夠發揮心拳最大的威力,擁有自行保護自己的能力嗎?」

我據理力爭,希望能夠說服深泰不要奪去我金手指的能力。

「的確...你擁有發揮心拳最大威力的條件,但是你的心臟.....」

深泰看到我堅定的眼神後,心裡明白到單憑說話並無法說服現時的我,故此話在中途便停了下來;

他把右手放在下巴下方作出細想後,得出了一個可以讓我自行放棄金手指的方法。

「時仔,或許我們互相作出退讓吧!

若果你無法通過我在芬蘭裡為你設下的測試的話,那麼你便要放棄金手指的能力。但若果你能順行通過的話,我便會把我心拳所有的知識傳授給你。

你意下如何?」

「沒問題! 但我可否預先得知測試的形式及規則,好讓我作出充份的準備呢?」

深泰瞇起雙眼,輕輕的拍了我膊頭一下,笑說

「形式及規則嗎.....?

唔....我現在可透露的,就是這將會是一場芬蘭獨有的測試。」

另一邊廂,「克焦」把駱駝安置到適當地方後,便靜俏俏的走到暗角無人位置裡去。

「呼! 終於可以呼吸新鮮的空氣!」

桂絲把擾人的面套及沈重的服飾脫去後,隨即抹去面上的汗水,手忙腳亂的穿回原來的女裝。

把喜愛的白色長袍穿上後,她整個人隨即感到豁然開朗,猶如重獲新生一樣。

剛才她與深泰對峙的時候,她深深的感受到深泰所散發出的壓人氣場,心底裡實質上是非常害怕的;

幸好在面套的保護掩飾下,其臉部表情無法被容易的看到,緊張的心情並沒有明顯展露出來。

只不過,深泰最終也認得出她的真面目,並在最後給予她一道「忠告」。

「五無並不是我想像中的完美? 哈!

這世上豈會有完美的人呢?」

深泰對於五無的中傷,桂絲對此只是一笑置之; 她拿起了手提電話,致電給予五無。

「喂,五無,我需要數十名的人手支援與及下列的物品........」

五無把桂絲所要求的物品記下後,爽快的作出回應。

「沒問題,我會盡快作出安排!

無論如何,萬事小心! 白深泰並不是一個易對付的人,必要時撤退為上,生命要緊!」

「我明白! 我懂得照顧自己的,你並不用擔心我!」

話雖如此,桂絲現時心裡是一陣甜絲絲的,五無關心自己的說話使她感到非常的窩心。

啪! 啪! 啪!

就在此時,五無那方傳來一陣微弱的敲門聲。

「桂絲,我有貴客到訪,要先行掛線了!」

「尚生,不好意思要你專誠親身過來! 請坐!

你要普洱還是水仙呢?」

無得咁 A/B

你寫曬兩個尾出黎

做唔到

不過都係B勝

棄故

遲左入黎無得揀
B嘅話時仔係咪要死啦

無人知
好難揀 所以唔揀

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞