《這件蛋牛治雖然有點鹹,但非常好吃》(6)

1001 回覆
91 Like 14 Dislike
OT, 停更一天
究竟落咗咩藥呢

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

沙屯巴
究竟落咗咩藥呢

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

浪途適
喇叭牌
避孕丸
解毒片
佩夫人
開奶茶
七星茶
保嬰丹
速治靈
究竟落咗咩藥呢

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

浪途適
喇叭牌
避孕丸
解毒片
佩夫人
開奶茶
七星茶
保嬰丹
速治靈

胃仙U
行軍丸
感冒茶
定驚茶
海狗丸
雙飛人
類固醇
白花油
風油精
抗生素
史立消
OT, 停更一天

究竟落咗咩藥呢

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

浪途適
喇叭牌
避孕丸
解毒片
佩夫人
開奶茶
七星茶
保嬰丹
速治靈

胃仙U
行軍丸
感冒茶
定驚茶
海狗丸
雙飛人
類固醇
白花油
風油精
抗生素
史立消

痴線
btw,杯檸水就係龍角散溝水嗰陣味咁難飲
OT, 停更一天

究竟落咗咩藥呢

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

沙屯巴

痴線

龍角散唔係唔可以溝水架咩
痴線

應該唔得,但含落口同口水混埋個下....
究竟落咗咩藥呢

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

沙屯巴

究竟落咗咩藥呢

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

沙屯巴

咁時仔一定好快毒死
「唉,被發現了嗎?

看來樣子太英俊的話,真的是不適合當殺手呢...」

那名導遊晦氣地把肉色的面套丟在沙漠上,一臉不悅的看著深泰;

在未除掉面套之前,那名導遊臉上皺紋滿佈,臉上有著為數不少胎記似的紅印。但當他除掉面套後,一臉俊俏英偉的臉孔卻毫無保留的盡現在我和深泰二人的面前。

「甚麼? 你是殺手...?

連催眠粉這低等手段也會上當的殺手,那倒真是第一次見呢!」

深泰以囂張的語氣恥笑著克焦,右手不斷的玩弄著其護照,好讓令他記起在飛機上被深泰奪去護照的慘痛經歷。

「嘖,死老頭,一朝得意,語無倫次!」

克焦從駱駝上一躍而下,從口袋裡拿出了一把鋒利的小刀,繼而用舌頭細膩的舔了刀尖一下,把刀尖直指深泰的方向。

「泰叔...這....」

看見克焦突然把刀尖指向深泰後,我頓時感到不知所措起來,一臉驚慌的看著深泰。

「時仔! 不用怕! 保持冷靜留在駱駱上面,千萬不要下來!

我很快便會解決這件事情的!」

深泰安穩我情緒過後,神態自若的緩步走向克焦所在的方位;

克焦對於深泰步步靠迫這舉動並沒有太大的反應,只是保持著警誡之心,默默等待著適當的出手時機。

「他再走前三步的話,就是我進攻的時候了!」

克焦盤算四周環境過後,腦海裡頓時生起整個攻擊計劃的流程。

第一步,第二步......第三步!

「看我的!」

克焦大聲破叫的同時,持刀的右手隨即揮向深泰胸膛的位置。

「彫蟲小技!」

深泰彷彿預先知曉克焦會作出此舉動似的,左手以迅雷不及耳的速度用力緊握克焦的手腕,並把他整個人舉高起來;

克焦忍受不到其痛楚的關係,痛聲怪叫並立時放鬆手腕,小刀當場掉在沙漠上面。

「我數三聲! 三聲之內如果你不清楚交待出為何要追蹤我們的話,那就別怪我拳腳無眼了!」

深泰大力的握著克焦的手腕,對他大聲的作出呼喝。

「嗯....可否不打臉呢? 我要依靠著樣子找飯吃的那類人來的!」

克焦並沒有意圖說出實情,嘴角更揚起一道奸笑,示意不會屈服於深泰的威嚇之下。

深泰骨子裡是一個實事求是的人;

他看見對手無意說出實話後,二話不說的握緊右手的拳頭,實行以武力作嚴刑迫供,使對手痛後吐真言。

啪!

深泰右手拳頭打在克焦腹部位置的時候,發出了一下不尋常的啪聲。

「這...難道是...軟蝟甲?」

深泰拳頭打在克焦的那一刻,感受到有無數的倒鈎剌在其手背,當機立斷的縮回右手,放下克焦並作幾下箭步作出後退。

看見深泰紅腫的拳頭後,克焦欣起若狂的大笑起來,並指著深泰大聲恥笑。

「沒想到吧! 我是特意設計吃下你這拳擊的!

你不是以為我真的會因為你輕輕握一下手腕就放下小刀吧!

至於你所說的甚麼軟蝟甲....,你是否看得太多金庸呢?

我這件可是牛皮甲來的,而那些倒刺可是我一針一針縫上去的,夠細心吧! 哈哈!」

「嘖....」

深泰痛恨自己低估了對手的能力,內心感到非常的自責;

然而,在他仔細檢查自己拳頭傷勢的期間,他發現了一件非常重大的事件。

「看來你也察覺到了吧! 那些倒刺可是沾滿了催眠粉的!

這就是所謂的以其人之道還以其人之身吧!

我的目標只是那個小孩,並不是你!

你這個閒人就好好睡一覺吧! 哈哈!」

克無撕開表面的衣服,展示出佈滿鈎刺的牛皮甲,並露出一臉炫耀的樣子。

「我?」

聽到克焦口中說出他的目標竟然是我的時候,我心裡頓時生起無比的恐懼感,不斷的拍打著駱駝命牠前進逃離現場。

「沒用的!小朋友!

乖乖跟哥哥走吧!我知道附近有間餐廳有著好吃的牛肉呢!」

克焦拍打了領頭的駱駝,命令它停頓下來,不可前進; 

與此同時,他露出一道不友善的眼神和邪惡的笑容,一步一步的迫近過來。

然而,就在他距離我大概還有一米左右的時候,他突然單腳蹲在地上,捧著腹部怪叫了起來。

「沒想到吧!」

深泰把克焦掉在地上的小刀插在自己的大脾上,利用痛楚的感覺蓋過催眠粉的效果,滿頭大汗的對著克焦大叫起來。
究竟落咗咩藥呢

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

沙屯巴

咁時仔一定好快毒死

實係啦,吃下沙屯巴,到時連沙田同屯門都唔識分,死硬
計中計中計
自插大脾

自插
痴線

應該唔得,但含落口同口水混埋個下....

龍角散唔係冰涼既咩

_ _ _

必理痛
威而剛
感冒靈
保濟丸
龍角散
六神丸
馬鷹丹
猴棗散
胃的素
安泰敏
舒特呼

沙屯巴

咁時仔一定好快毒死

實係啦,吃下沙屯巴,到時連沙田同屯門都唔識分,死硬

咁又未必

泰深竟強行用痛覺蓋過其強烈睡意,趁克焦大意之時向他大腿外側關節進行揮擊。

「啊!」克焦蹲在沙地怪叫着。

「想打倒我?還早了三百年!」泰深無視大腿的傷口,一步,一步走向克焦......
「你剛才說過你的目標是那位小弟......對吧,還說過有家餐廳的牛肉不錯呢......」

「能不能......帶上我呢?」泰深以銳利的眼神,直瞄地上的那位克焦。

克焦被嚇得屁滾尿流:
「啊!不!不要!不要過來!」

克焦想往後爬之時,卻發現,右腳完全使不出力氣。

「動不了對吧,這可是少林寺的絕學呢,你知道嗎?剛才的揮擊擊中了你的膝陽關,以剛才的力度,應該整條右腳都動彈不得了吧......啊!對呢,你有沒想過,沒有移動能力的人,獨自在沙漠上會有什麼結果?」當下的泰深,連我也毛骨悚然起來。

「不!不要!你大人有大量,放過小弟吧!我什麼也會說出來!」

「哦......告訴我,是誰指使你來的!」

「我......我......我不知道......」

泰深作勢要一拳打下克焦上......「我只知道指派我的人自稱薯仔聞茉莉!」克焦為求保名,揭斯底理地將已知情報喊了出來。

在半空拳頭霎時停了下來:「嗯......不錯不錯,果然是他。」然後露出了一個滿意的笑容,「還有最後一個問題......究竟好吃的牛肉在哪裡?」

克焦顫抖地從口袋裡掏出一張紙條,道:「就是這裡。」

泰深接過紙條,「哦......原來是這裡......」然後泰深冷不防向克焦劈下一記手刀,克焦應擊倒地暈去。

「泰深叔叔......」

仿佛這時泰深才發現我的存在,回復老頑童的樣貌,笑說:「剛才沒嚇着你吧?有沒受傷?」

「我沒有問題......」泰深聽後鬆一口氣,「但是你......」我手指泰深的大腿,那小刀仍插在上面。

泰深看了看說:「哦......這只是小問題,我用金鐘罩使大腿肌肉迫緊傷口,加上少林寺的點穴,看!已經沒流血了。」

「問題好像不在這裡......」

「什麼?」

「沒事!」

我與泰深遇刺一事始終暪不住,米芝連為我倆人身安全,決定終止我倆的米芝連之旅,並給予了一筆可觀的賠償金。

由於比預期早回到香港,所以爸媽沒有來接機,反而,一個熟悉的身影在等着我們......

「菜心!」

我興奮地大叫,菜心也激動地向我們跑來,我張開我的雙臂準備迎接菜心的擁抱......目測還有三步......兩步......一步......咦?

菜心跑過了我一個飛撲跳上了泰深身上。

我瞄一瞄菜心:「哼!」

菜心見狀便從泰深身上爬下來:
「好啦好啦別生氣。」然後在我的臉頰上輕輕一吻。我當下感覺一股熱血直衝腦門。

我帶點驚訝看着菜心,發現菜心也漲紅着臉,道:「這次是特例哦!」

「咳咳!看來我這個老頭應該要先得迴避呢......時仔,這個給你。」說罷,泰深便往我手塞進一張紙條,再補充一句:「玩得開心點。」然後便像疾風似的跑去。

我打開紙條一看:「哦......」

「什麼什麼?爸爸給了你什麼?」

「很快你便知道了。」我牽着菜心的手,直奔的士站踩上的士跟司機大哥說:
「沙屯入田門呀唔該。」

司機大佬:「收到

然後開車走人

紙條上寫着:
好味牛肉地點:沙屯入田門。

所以時仔係唔會分唔到沙田同屯門架

唔知有冇長過薯仔一更呢
長過
btw磨牙磨牙
紙條上寫着:
好味牛肉地點:沙屯入田門。

咁即係沙田定屯門呀? 媽,好亂呀
沙屯巴啲功力終於返黎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞