《這件蛋牛治雖然有點鹹,但非常好吃》(6)

1001 回覆
91 Like 14 Dislike
時仔學埋心拳會唔會可以學識控制自己心臟,然後可以無限用善良之刀嘅各種型態?

BTW簡B

用完心拳會有機率心跳加速,跟住升天..
八月頭開始一路追到宜家,個個post都俾咗正評

個故鳩得嚟好正

歡迎你
估唔到仲有新讀者加入,多謝你的正評同支持

過完壽司故再追呢個 ,之前暑假淨係用扮工時間追,而家去咗exchange有時間追到呢度

Btw我揀B

去邊exchange
B
唔敢揀揮手區

買大細,要買就趁手
C 解開褲頭同善良之刀第3形態啪啪

btw加甜

人地二千歲都黎緊
識玩

善良之刀會唔會係有第三形態?所係要配合心拳先可以使出,所以一直冇人做到第三形態(好似冇同時擁有善良之刀同金手指既人)
所以我揀b
善良之刀會唔會係有第三形態?但係要配合心拳先可以使出,所以一直冇人做到第三形態(好似冇同時擁有善良之刀同金手指既人)
所以我揀b
A 想知善良之刀有咩秘密,時仔可以去死了
善良之刀會唔會係有第三形態?但係要配合心拳先可以使出,所以一直冇人做到第三形態(好似冇同時擁有善良之刀同金手指既人)
所以我揀b

「翻查過無數史書後,不少人像你一樣均可利用善良之刀當槍械一樣的發出氣流,但用作防護罩用途的古今中外只有一人。

我個人認為這是善良之刀所演變出來的兩種形態;

氣流衝撃的發動條件可能相對較為容易,故此很多人均可以施展出來,我把它界定為第二形態。

而防護罩可能需要一些媒體的幫助或者要達成較困難的條件才能觸發出來,所以我暫時把它說成為第三形態。」

氣流衝撃? 防護罩?
從會長老人家的口中說出這些詞語,我感覺到好像有點虛幻,不太真實。

「你為何會對善良之刀這樣的清楚呢?會長。」
會長本人並不是善良之刀的用家,但他對善良之刀的認識卻出奇的高,這令我感到非常的困惑。

「咳..
別忘記你的師兄也手執一把善良之刀呢! 他對歷史有一定程度的興趣,那些關於善良之刀的野史均是由他搜集而來的。

他跟你一樣,在使用善良之刀第二型態的時候均被告知要付上不明的代價。
故此,他不斷的嘗試尋找關於善良之刀的任何記載,希望可以從中找出所謂的代價究竟是甚麼。

最後,他發現使用過善良之刀第二型態的使用者均有著相同的命運—心臟衰竭而死。
所以我跟他均認為,那個所謂的代價就是心臟的損耗。

儘管不知道這是事實的真相與否,但我認為你往後不應再使用善良之刀的第二形態!」
會長指著我的心臟位置,嚴厲地對我作出警誡。
A 想知善良之刀有咩秘密,時仔可以去死了

時仔:那我去死了

屌 我想睇A呀金鐘罩正d
所以我揀b

而防護罩可能需要一些媒體的幫助或者要達成較困難的條件才能觸發出來,所以我暫時把它說成為第三形態。」

第三形態 媒體幫助 仲唔係金手指加心拳 b for sure
B加善良之刀
用計暪住五無
一定係b
咁即係揀左B 把刀會點 唔再出黎?

如果用心拳傷人的話,就再沒有資格被認定為善良,望連就係因為咁再也無法運用善良之刀的能力

但打五無個本意係善良?
B
B加善良之刀
用計暪住五無

無得咁貪心
咁即係揀左B 把刀會點 唔再出黎?

如果用心拳傷人的話,就再沒有資格被認定為善良,望連就係因為咁再也無法運用善良之刀的能力

但打五無個本意係善良?

那是偽善,況且唔一定係用黎打五無
私人比個A我
八月頭開始一路追到宜家,個個post都俾咗正評

個故鳩得嚟好正

歡迎你
估唔到仲有新讀者加入,多謝你的正評同支持

過完壽司故再追呢個 ,之前暑假淨係用扮工時間追,而家去咗exchange有時間追到呢度

Btw我揀B

去邊exchange

法國
A A A
a
A
明天中午12時截
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞