[KPOP] K-POP 2023討論區 (25)

1001 回覆
4 Like 25 Dislike

HYBE呢一步,
有d似秀智
西班努媽!
I AM 10 OUT OF 10 HONESTLY
Fx回歸咩?
祝閔Mammy老母節快樂!

咁遠影都被人推,痴線,後腦差少少撼落個箱度
神曲
Aespa咁鍾意搶Karina d衫著
00著咗阿婆最愛嘅老土花紋上身
似李泳知
爆光00勁正
aespa 琴日打3場歌,勁支持
Jennie X CK
一秒清左
https://youtu.be/GZ2xRS8y5tw
最好睇依場,畫質勁清

00個造型勁正
Lm

TWICE日本體育場演唱會的照片

藍色和紅色部分不是空著的
是因為顏色太強烈了 所以看不清楚觀眾而已ㅋㅋㅋ

這是演唱會開始前從座位看過去的電子螢幕

影片
https://twitter.com/i/status/1657298928466006016

演唱會地點是洋馬長居體育場 (最多可容納55000人)

來源: theqoo https://theqoo.net/2800843629

1. 哇,好驚人ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 哇,在那樣的地方表演的話會是什麼樣的心情呢

3. 雖然現場下著大雨,但現場的氣氛非常火熱ㅠㅠ 日本粉絲的忠誠度真的很高

4. 雖然我不是粉絲,但這場到時候出Blu-ray的時候我想買ㅋㅋㅋ

5. 好想去那邊一次當作紀念啊ㅋㅋㅋ

6. 雖然看不太清楚舞台,但在那種地方看演唱會應該也很有意思吧ㅠㅠ

7. 是國民歌手的等級耶... 真的是神啊

8. 太帥了,不愧是TWICEㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 連最上面都坐滿了耶,太瘋狂了ㅋㅋㅋ 但是那些位置也是在激烈的競爭下好不容易才搶到的吧

10. 暈,原來日本也有那麼大的場地啊

11. 哇,好厲害... 希望我偶像有朝一日也能在那裡表演

12. TWICE這幾年就算只跑日巡應該也能賺很多錢

13. 露天演唱會的氛圍最棒了.. 就算下雨應該也還是很有意思ㅋㅋㅋ

14. TWICE真的超帥!!!! 能不斷創造紀錄真的很了不起

15. 好羨慕日本有那麼齊全的表演場地ㅠ

韓網評論翻譯站
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞