[KPOP] K-POP 2023討論區 (25)

1001 回覆
4 Like 25 Dislike

現在因為掃射而引起爭議的straykids 方燦
Cr. Theqoo 評論900+

粉絲提問:巴黎的音樂銀行怎麼樣?

方燦:挺好的… 我們也和很多很棒的藝人一起分享舞台!但我不知道 感覺我有點像是老頑固了… 因為時代不一樣了… 我感覺現在是… 向某人打招呼好像已經不是個基本禮儀了!

我不是在罵人啊 只是看到某人經過然後我打招呼說「你好」,但是他們卻不理你,like WHATTT?OK現在這代人是允許這樣做的嗎?他們不在乎嗎?有幾次是這樣的,一開始我覺得‘啊???’ 但是我越想越覺得是不是我太誇張了?也許是我想多了?我來這裡是have fun 並且問候我喜歡和尊重的人的

我不會說名字的!
230515 粉絲分享請夏BBL直播透露的近況

1. 還沒有找到新公司。目前準備跟家人出門旅行。

2. Bare&Rare part2 會在找到新公司後發佈。推遲發佈的原因是前公司把所有精力用來推出新人男團而顧及不上。

3. 前公司在合約還沒有到期的時候,就解雇了跟她工作多年的朋友們, 她自己就一直等到合約結束後才能離開。
韓國呢啲垃圾前後輩傳統幾時先收皮

【熱帖】現在在推特上因為長得醜被人身攻擊了一萬多條的愛豆

點擊量為857萬次,引用超過1萬次

他生活得很認真,成員本人也在推上看了所有辱罵他外貌的推文,因為人身攻擊的人太多,所以我很傷心地寫了這篇帖子

幾年前以組合忙內的身份出道後團體解散了,但也沒放棄愛豆的夢想,再次成為這個組合的隊長,真的在努力生活中

睇標題以為gigi
無人care咪我care囉
食開屎?
間公司咁仆街

一個星期訓5個鐘真係當人AI咩……

生日快樂
屎都care?
唔反?

唐人representation
咁美點反?
講真話又唔得?
遲成日咩2c =.=
補充
1.pt2歌曲版權在請夏手裡,找到新公司會第一時間發
2.mv拍好了,新專實體設計好了,內頁拍好了
3.請夏不滿MNH3月利用完約新聞來宣傳男團出道
4.之前和請夏一起工作的人員(stylist hair makeup 經理人等等)都被解雇了
你老母做雞你老豆做撚埋鴨賣屎忽蝕撚到全家瞓街做乞丐執n手飯食
辰b又唔記得食藥?
霉團之光
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞