【派對聯賽神秘力量】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMDLXXIII

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
禾哋獌聯好大機會後上奪冠啦
其實曼城自爆嘅話都大鑊
輸咗場波挫咗銳氣 打歐聯都不利
有冇恐懼撚?
正面撚幫手搶靚topic
近5季鏝城入得歐聯8強以上嘅
英超至少會爆3場
哥帥贈我廠六蛋
下季買飛變抽籤,下季變翻爭前四,有撚人睇咩
哥迪奧拿:無悔放捷西斯施真高入「廠」

【Now Sports】曼城領隊哥迪奧拿認為,不會為放走加比爾捷西斯、施真高到阿仙奴感到後悔。
阿仙奴在周三英超與曼城爆發爭標大戰,主帥阿迪達認為今場比賽不足以決定冠軍誰屬,哥迪奧拿(Pep Guardiola)也指今場非常重要,但不是決定性,「因為雙方都有很多比賽要踢。我們必須專注於必須做的事。我們已經和他們交手兩次,全都是緊湊的比賽,非常困難。」

季初,沒有人猜到阿仙奴有爭標能力,哥帥大讚阿迪達把球隊的戰鬥力大大提升,「阿仙奴在控球方面有著令人難以置信的細節,他們挑選的球員都有很高質素。阿迪達將球隊帶到了一個不同的水準,非常有競爭力和侵略性。」

兵工廠踢出佳績,今季從曼城來投的加比爾捷西斯、施真高助力不少,但哥帥直言沒有後悔賣掉兩人:「我們必須做出這些決定,各方都同意。球員很開心,我們也很開心。我們對於這兩名球員以及他們為球會所做的一切沒有任何抱怨。」
有鼎哥唔慌啦
聽晚決定獻祭5位迷達手足換取鏝城失分🙏🏻🙏🏻
邊5件
邊5個
已經19年
浩哥今場係收成期
可唔可以係女手足
送嚟鏝區狗竇門口就得
我地會自取
山狗個樣好似就死咁
黑美斯比比
唔怕老婆打我
室主
收嗲蛇
返六日唔撚2
議會通過。
好!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞