【派對聯賽神秘力量】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMDLXXIII

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
和第一場開始就冇食過飯
達狗
週三凌晨的青年足總杯決賽,阿仙奴U18將和韋斯咸爭奪冠軍。阿仙奴青訓營主管梅毒薩卡接受《衛報》採訪時,談到率領青年軍取得如此成績的教練韋舒亞:

“ 也許我當時覺得韋舒亞並不適合執教青年隊,我覺得他不會做出這樣的轉變,但他在這方面證明我錯了。我對他的看法是,他踢球的時候很有天賦,但可能由於傷病沒能發揮出自己的潛力。我覺得他向我展示出了足夠的投入,也一直有著堅定的態度,這讓他的角色轉變很順利。”

“ 去年夏天,我祈禱韋舒亞能夠參加擔任青年隊教練的面試並做回自己,而那是真相出現的時刻。我們看到他如何展示自己,他說明了自己代表了什麼、想要成為什麼樣的人、想要成為什麼樣的主教練,也說明了自己想要球隊有什麼樣的比賽方式,這真的是太棒了。”
同夏蘭特講,即使今屆拎哂歐聯+足總盃+英超,做到3 冠王都好,結果都係俾美斯拎今屆世界盃蓋過,金球獎/足球先生都冇佢份

如果今年3 冠王,下年又做唔到,咁樣人哋下年頒個獎俾你都核突啦

不如今年讓個英超出嚟,下年6冠王登基仲威啦
巴打小心身體
虛驚!阿仙奴女足飛機引擎撞進一隻小鳥起火 全隊已安全疏散

阿仙奴女足在結束與禾夫斯堡的歐冠半決賽後返回倫敦,球隊飛機在跑道上起火。

在飛機即將起飛前不久,一隻小鳥撞進了發動機,引起了一聲巨響。隨後發動機開始冒出火焰,機上迅速疏散乘客,包括阿仙奴女足的一線隊隊員。

阿仙奴隨後發表聲明確認球隊已於當地時間今日安全返回

我們的飛機在周日晚上在德國起飛前出現了技術問題。

因此,我們週日在禾夫斯堡過夜,然後於週一下午飛回英格蘭。感謝機上和機場地面工作人員的協助。
N賓做野
願聞其詳 先生請說
簡單
阿迪達賽前被發現昏迷不醒 留低字條希望阿仙奴球員擊敗鏝城

球員就會上下一心 到時可取曼城
你們若不能勝出 我這輩子也不會醒來
受讓1球上車
得到永生
阿迪達一個唔夠 搭多個雲爺爺
師兄少癲
屌你熱刺 替工都要炒
熱狗真係令我大開眼界 看守領隊都有得炒
第一次見連替工都可以炒得
你真心有能病
外面媒體話係interim of an interim

我笑撚左
下場叫太子教一隊ok?
留名睇替工既替工 美臣哥被炒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞