【派對聯賽神秘力量】阿仙奴22-23球迷吹水區 MMDLXXIII

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
韋拉聽日有入波/助攻 大家會唔會道歉。
聽日仲出佢嘅話唔該達狗道歉
山狗成個吳耀漢咁
佢打葡萄牙人會上電 對狼隊嗰場都知啦
要佢道歉,簡直天方夜譚
得我地2個覺得會贏
俾阿狗贏
等曼城球員之後幾場英超唔會hea打
hea到歐聯決賽無態
用黃色細字就有道理?
咁x貴
我想重奪
你絕食?
有靚助攻入波先唔反。
和第一場開始就冇食過嘢
打sporting個場

談本場榜首大戰

“ 很高興我們來到了這裡。這是一場非常重要的比賽,我們力爭拿到積分,對手也同樣如此,本賽季和他們有過較量,對陣阿仙奴總是十分激烈而艱難。

這場比賽真的很重要,縱然我們還有很多艱難的比賽,但不能否認它的重要性。阿仙奴這樣的對手掌控者一切,他們總是擁有令人難以置信的表現,他們的球員也有著最優秀的品質和技術,阿迪達的到來給球隊帶來了不同的維度。他們非常有侵略性,能夠在晏菲路對陣利物浦這支近年來攻防轉換最好的球隊的時候表現得更好。

我們本賽季對陣阿仙奴時,也總是覺得需要在這些方面挑戰他們。他們在進攻中展現的實力讓人感覺十分艱難。”

談阿迪達帶隊

“ 我認為阿迪達來到阿仙奴後對球隊的改變是顯而易見的,你們在談足球經理(manager),我只是一個訓練師,足球訓練師,不是足球經理。我感覺阿迪達改變了俱樂部對他的態度,獲得高層的支持是成功的原因。過去有6支球隊在爭奪冠軍,但現在隨著紐卡素步入這一行列,以後預計將會有8支球隊爭冠。”

談和阿迪達的競爭對兩人友誼的影響

“ 我認為沒什麼變化,雖然現在他住在倫敦,我住在曼市,我們少聊天了,而且現在是競爭對手,這種情況發生了,但其他不會改變。這在體育界又不是第一次出現,如果我是球員,我在其他球隊有朋友,再怎麼樣朋友關係還是不變的。”

後悔賣掉辛真高和捷西斯嗎?

“ 球員想走,俱樂部想賣,阿仙奴想買,俱樂部做出了認為需要做出的決定,大家也都同意了。不止是一方做出的決定,他們很開心,我們也很開心,我們沒有什麼遺憾的。”
黃就有道理!
士砵亭
而家狀態好?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞