咒術迴戰(31)

1001 回覆
4 Like 4 Dislike
真定假呀
改圖咁撚樣
七海遺物, 九十九本書, 呢兩樣野唔知有乜用
受肉既係虎仔黎
點解要死?唔係好記得
艾斯
改圖

放完假 連圖都冇心畫 以為睇緊 同人漫畫
眼神完全甚爾化
鹿紫雲一呢???

又話要打宿儺
事實喎
而家任何一個 拍埋去55555同宿儺都係有一大段距離
加入佢兩個戰場都係做炮灰 1招都唔知撐唔撐得著
個無下限術式呢
唔係常開既咩
假油宿儺以外泳者全死 洄游先可以完
洄游完 天元先可以同全日本人同化
五條單挑宿儺邊個贏唔講
羂索好似唔夠所有泳者抽喎一個99都差啲搞掂佢,而家主角呢邊有乙骨真希秤鹿紫雲虎杖,哪來的自信可以消滅所有泳者
就係虎杖話「術式邪魔」
啫係阻住咗 拍唔到五條膊頭
auto架
冇威脅唔會擋
集連燈之力燈走個flag
555唔會死啦
D週邊勁好賣
艾斯死左啲週邊都好賣
最好賣係鹿喎
里香勁定魔虛羅勁?😂里香可以copy 魔虛羅術式?
啲畫已經流流哋,劇情趕收工咁,有人仲讚而家夠明快
好似睇緊前傳咁一野跳去決戰
遲啲打打下又要回憶
From 巴哈

裏:十分抱歉,我怎麼都找不到最後一根手指。我甘願受任何處罰。
宿:無妨。反正最後一根肯定是在五條那。
裏:!原來如此……
宿:不過也只是我的推斷。五條悟為了讓小鬼的死刑延期,提出了“直到找出宿儺的全部手指”的條件。

宿:但很難認為那個男人會坐以待斃。他應該藏著一根手指,讓小鬼的死刑實際上不存在了。
裏:(那個男人……不止一次,竟然連續兩次讓我在宿儺大人面前丟臉……可惡……就算用了反轉術式,現如今傷口還是很痛……)
宿:不用在意了。一根手指的分量,我用這個就可以補足。

宿:呵呵,即身佛……羂索……不對,是天元嗎……是打算用這個來嘲諷我嗎,還是說……
娟:小金,19天過去了,身份為玩家,沒有進入結界,而被剝奪術式而死的人數有多少?

小金:有61人。需要名單嗎?
娟:不用了。是害怕殺人還是被殺呢……不對,那61人連這種想法都不存在。日車寬見追加的規則足以迴避這些問題。這個國家的人總是暗示自己現實是長久不變的。即使性命和生活都那麼岌岌可危。

娟:並不是人人都有豁出性命的勇氣。但如果被強行逼迫,那不也只能上了嗎。就算現實和未來都毫無希望,想死什麼時候都能死啊。首先要踏出一步才能一步步接近理想吧。連這種體會都沒有就白白死掉的人,令我非常厭惡。我是對你說啊,天元。

5:哎呀——我們也終於只剩下3個人了呢。
硝:還有半個吧。
5:……是啊。
5:我一直以為七海是無論發生什麼都會活下來的那種人。
伊:……抱歉……
5:伊地知你道什麼歉啊。

伊:明明七海先生都死了,為什麼你還在這啊……感覺會被你這麼說。
5:在你眼裡我到底多沒良心啊?
硝:關於七海的事,豬野有話要說。

冥:五條悟VS兩面宿儺受肉體。以前在黑社會的鬥技場,就有很多在咒術規定邊緣的進行賭博的顧客。涉谷事變後,規定變更,顧客層也合法擴張了。即使不進行賭博,只靠賣網絡直播入場券都能進賬50億日元……!

冥:我從沒像今天這樣感謝自己的術式。
憂:姐姐!用這個飼料讓烏鴉們鼓足精神吧!

虎:準備運動到此為止吧。差不多要掌握了吧,虎杖.
日下部:好的! !

狗卷:明太子
骨:沒事,狗卷君的胳膊的事,雖然總監部在傳達抹殺虎杖君的任務的時候告訴了我,但是我沒有告訴他本人。
狗卷:鮭魚鮭魚
骨:對啊。那是宿儺的所作所為。不該由他來背負。
狗卷:魚籽
骨:…………謝謝你。那我就拿來用了。

12月24日 新宿
羂索:那麼,我就在你和五條悟戰鬥的時候,去狩獵死滅回游的玩家吧。
裏:煩死了,快滾!
羂索:沒辦法啊,如果不一直呆在宿儺旁邊,我馬上會被五條悟殺掉的啦。 ……不過好像對面也一直沒動靜。

羂索:如果五條悟輸了,高專的其他人……特別是以乙骨為首的主要戰力,是不可能離開你們的。他們要打倒宿儺,只有在五條悟戰後這一個機會。那麼,我就自由行動了。

秤:“加油吧”?
熊貓:“別死啊”?
秤:感覺不得勁啊。
熊貓:畢竟他一直都是理所當然會贏的人呢。
星:好像沒啥要為他擔心和加油的心情。
狗卷:昆布

骨:哈哈,但我覺得,收到應援他也會很開心吧
真希:如果他說“那不是當然的!”那我可能會比宿儺還先打他。

眾人:(緊張)
虎:老師!術式很礙事!
眾人:! ! !

5:哈哈!儘管來吧!

:去吧!笨蛋眼罩!
:去證明你不是只有臉的男人!
:鮭魚! !
:如果很辛苦就換我上吧。
:要贏啊! !五條先生! !

5:好! !

(即將開始,最強單挑)
宜家啲人咩都要快 睇戲都寧願要睇youtube 十分鐘速食 開正佢地果範 現實就係快到咁好多野都好難理解/入戲 希望佢唔好skip太多野 尤其突如其來大戰 好怕最後又好似乙骨開領域咁 得個噏字
虎杖死梗,之前話要眾人擁戴下死,而家估淨係死虎杖定主角團死淨邊一個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞