ASTRO 文彬 於4月19日晚上8點10分離開左世界

790 回覆
172 Like 32 Dislike
Google啦傻鳩
唔識google?
是Fantagio。 首先對傳達悲痛和心痛的消息表示歉意。 4月19日ASTRO成員文彬突然離開我們,成爲了天上的星星。 雖然不能與送走心愛的兒子和兄弟的遺屬們的悲傷相比,但是長時間在一起的ASTRO成員們和我們Fantagio同事藝人及職員們都在巨大的悲傷和衝擊中深深地哀悼故人。 向支持文彬、毫不吝惜地給予關愛的粉絲們傳達突然的消息,更加令人心痛。 我比任何人都瞭解故人一直愛着粉絲們和思念的心,因此更加悲痛。 爲了能讓因突如其來的噩耗而陷入悲痛的遺屬們虔誠地追悼故人並問候,懇請剋制推測性報道和惡意報道。 根據遺屬的意願,葬禮將由家人、親戚、公司同事參加,最大限度地安靜地舉行。 再次對故人的最後一程表示深深的哀悼。
確認文彬離世事實
請出於敬意不要進行未經確認的猜測性及惡意報道
按照遺屬意願,葬禮將由親人家屬和公司同事出席,盡可能安靜地舉行。
收下把口啦
真細妹?
彬啊喺另一個世界要開心快樂啊
圖嚟,唔係text,點copy and paste and google呀傻鳩
人前風光 人後承受幾多都冇人明
如果真係過勞死間公司仲大責任
冇追開都覺得心噏 rip
RIP
文彬RIP
其實而家仲未講實係咩原因
不過無論點
佢公司真係好大責任
行程太多太chur好易造成身心靈不健康
做idol又無得好似一般人想休息就休息
希望韓國啲娛樂公司可以正視呢啲問題
呢啲事情發生 真係一單都嫌多
有人話係猝死
認真答
cap圖去google翻譯app
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞