[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (48)

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
B
求其送件珠寶都冧啦
跟。
A
上次用賭坊贏D錢未用完
柒咗
— B(龍鳳玉珮) —

「放心…若然你想不到我就給個意見吧。」我答道。

「路兄請說。」霍三答道。
「我之前在市集閒逛,有一次看到了一個成雙成對的玉珮,一邊雕刻著龍,一邊雕刻著鳳,送禮或是自己佩帶,都是一流之選。」我答道。
「這…我就派些弟子去找找吧,完成以後我再派人送去給青雪。」霍三答道。
我拱手答謝霍三,同時說道「謝謝你了霍兄。」

接著,時候也已經不早,所以我便先跟霍三拜別,然後便回去客棧休息了。

回到客棧後,今天我也耗費了不少真氣,也在這「城內城外」來回跑了好幾圈,所以我也沒有怎麼跟晨兒交代,直接便沉沉睡去了。

第二天一早起來,我…

A. 好好休息
B. 去找霍兄
+
1. 跟晨兒聊聊
2. 不聊
---
聽日繼續
A1
A1
b1

係咪介紹咕咕比霍生
A2
A1
A2
B1
— A1 —

第二天一早起來,我也感覺到異常的疲累,所以我也打算今天在客棧休息一下,不過我倒是不知道這是不是與向潛的那些唐門內力有關…

我坐在床上融功,而晨兒也走到我身旁問道「仁甲,你沒事嗎?」
我放鬆下來,再答道「昨日我經歷過一場大戰,所以我有點疲倦而已。」
晨兒隨即讓我轉過身,再伸手到我肩上輕揉,問道「一切還好嗎?」
我點了點頭答道「城內的事尚算是處理完,接下來也會更加順利了。」
「順利就好了。」晨兒微笑說道。
「接下來我要運功一下,晨兒你就先迴避吧,我待會找你。」我說道。
「好。」晨兒說罷便鬆開了手,然後開始跟惜兒用早飯了。

晨兒讓開以後,我便正坐運功,再次試著去融功,不過我感覺到體內的真氣已經開始合而為一,沒有了那些潦亂的感覺,那些「疲累感」,可能也只是我自己的心理作用吧。
運功過後,我便開始用早飯,同時我便開始…

A. 跟晨兒交代接下來的行動
B. 跟晨兒交代在青城發生過的事
C. A+B
D. (其他合理話題)
---
聽日繼續
C
C
D 更進一步研究指功
唔受 傾完計先
咁同咕咕傾指功
d
調戲小妹妹
都得 受你
唔受
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞