[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (48)

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
岩岩諗番起湘兒果到唔算呃 好似係事實黎 果陣只係直接同佢講貶低佢個人出身姐
b2
真係吹水
A1
A1
A2
B
B
樓豬果陣話妹仔老母可能係妓院只係掃地啫
咁去建興都有機會係去買球拍嘅
— A1 —

去到後院以後,我便直接跟霜兒說道「霜兒,你能幫我帶晨兒惜兒二人在府內走走吧,我想跟南宮前輩聊一聊。」
霜兒點了點頭,然後便想帶著晨兒她們走,晨兒露出了一個不情願的眼神,而我則再說道「放心,我只是跟前輩聊幾句,待會我再回來找你們。」晨兒聽罷也點了點頭,接著便跟著霜兒往府內走了。

幾位姑娘們離開以後,我便直接單膝跪下,向南宮洛說道「南宮前輩,在下是次特意前來找你,其中一件要事,是想向你求教剩下的獨孤九劍。」
南宮洛微微一笑,說道「我也猜到你會為此事而來。」
我也笑了笑,答道「當然,這件事對我而言事關重要。」

南宮洛沉默了片刻,我也沒說半句話,只是等著他的話…
爾後,他便突然說道「這段日子我一直在想,我這獨孤九劍的確是要傳承下去,但我想知道的是,你想學我這劍法,到底是為了甚麼?」

A. 為了自己而已
B. (其他合理回答)
---
聽日休息 後日繼續
B 增強自己 救番複姓佬
想睇咕同雞傾計嗰part
:咕咕咕咕
:咯咯咯咯
想睇+1
話說小妹妹仲留咗係度
冇話有跟住走
B
為咗可以將呢個絕世武功一代傳一代
令廣大莘莘學子唔單止人人有書讀
仲可以人人有功練
B

呢個問題問得相當好啊
我都好樂意為你解答咖
為咗保衛世界免受破壞
為咗維護世界和平
將愛同埋罪惡混而為一
我係可愛而有魅力嘅反派
幾位姑娘
— B(改名巴) —

「我想繼續增強自己的實力去救慕容兄弟。」我直截了當地回答。
南宮洛嘴角輕輕上揚,露出了幾分笑意,再說道「沒想到你會將他的事放在心上。」
「當然,我與他也是關係甚深,救他出來也是我必需辦到的一件事。」我答道。
「放心,我也只是問問而已,這劍法我本來就打算一步步的教會你,然後再交給你幫我去救他。」南宮洛答道。
「那麼前輩,我們現在就開始學劍嗎…?」我問道。
「不,此事我們不在神侯府當中辦,我再看看能夠在那裡方便傳你劍法,我們再研究一下。」南宮洛說道。
「明白,謝謝前輩。」我答道。

「仁甲!」此時,遠處忽爾傳來一把聲音,同樣地,這次也是一把熟悉不過的聲音了…
我回頭看去,只見輪椅上的那熟悉身影,是如意…

A. 衝過去抱她
B. 以禮相待
---
聽日繼續
B
A
A 不過要confirm姑姑睇唔到先
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞