[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (48)

1001 回覆
8 Like 1 Dislike
B
B
一致裁定左個B
改名巴:
咁早有文
大家咁錫住路叔散功重修好機會
會瞬間人走茶涼
A
— B —

我沒有繼續強行運功,緩緩地停下了手…
而我停手以後,向潛他也開始撐不著,漸漸沒氣息了。

而看著他死去的我,卻也沒能做些甚麼,因為我從他體內吸來的那些「蠱毒功」的內力,正不停地刺痛著我…經脈,丹田,甚至每條肌肉,那些內力的衝突比起過往強烈,感覺我也沒辦法再怎麼移動,只好盤膝打坐,直接就在這地上開始融功。

那些唐門的內力雖然在我體內形成一股強烈的衝突,但是在北冥神功的融功之下,那確實又不是些甚麼特別…
我先是感受著那些「蠱毒功」內力的刺痛,然後再感受著他流進丹田,然後那些北冥神功的至寒真氣慢慢包覆著那剛進我體內的蠱毒功內力…
接著又再一次是河流入海的感覺,一點一滴慢慢匯聚到我的丹田,又逐漸逐漸的與我體內原來的北冥真氣合而為一…

我在原地打坐融功,不知道大概過了多久才終於再「醒」過來。
而與此同時,城外的大火也開始逐步減弱了,而我…

A. 回客棧
B. 在此等待
C1. 去城樓
C2. 出城看看
---
聽日繼續
A
d
入室內睇下
之前果兩個二打六死命擋住道門
好有嫌疑
當你B2
B1改做留在絕扇門等
B2就跟你
不如都係火攻
睇返以前d文
霍生d智力好似入開筷子咁
唔知點幫路叔同佢溝通
C2
C2
B
A
C2
C2
C2
C2
截C2
— C2 —

…而我也決定出城看看情況了。

這次融功過後,我的內力已經重新理順,但運起功上來總感覺到那股違和感依舊存在,故此我也只是慢慢走向出城的方向,沒有運起輕功加速…
一直去到城樓位置後,我才運起輕功,用之前的方法再次出城,然後向著森林方向走去。

不過,當我走到城樓之上時,不難發覺到森林那邊的大火已經將整個森林燒得七七八八,而火勢亦都被控制在那「森林的範圍」之內,沒有蔓延到其他草原或者是商道之上。

我再向著森林的方向走著,但走了一小段路後便迎面遇到正在回城的絕扇門弟兄…
「路少俠。」帶頭的一名絕扇門弟兄說道。

A. 直接說向潛是唐門臥底之事
B. 問問森林是甚麼情況
C. 問他們霍三在那
---
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞