[gay]召喚導遊的心事分享區(171)

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
繼續召喚肥星辰

點解你唔召喚我

召喚肥貝

canteen 夜晚好多大隻仔

點解一個肥熊都無
繼續召喚肥星辰

點解你唔召喚我

召喚肥貝

做咩呀
繼續召喚肥星辰

呢對睇黎有機
繼續召喚肥星辰

點解你唔召喚我

召喚肥貝

星辰巴應該未處理好掛
繼續召喚肥星辰

點解你唔召喚我

召喚肥貝

星辰巴應該未處理好掛

佢尋日話自己手提電話無電又無外置電
繼續召喚肥星辰

呢對睇黎有機

佢係壯熊嚟

做愛都係求開心姐
到時要我教番你用咩角度力度節奏招式 咁煩諗起都冇mood鳥

兩個經驗豐富互相切磋一較高下先正囉

夾爆人

唔多

夾爆人

唔多

唔多 華人好難18囉

pmed

夾爆人

唔多

唔多 華人好難18囉

夾爆人

唔多

唔多 華人好難18囉

自曝其短

夾爆人

唔多

唔多 華人好難18囉

已經 above avg 啦

夾爆人

唔多

唔多 華人好難18囉

自曝其短

唔多

唔多 華人好難18囉

自曝其短

42.195km
giapn呢

我手機app上唔到lihk 點算
giapn呢

重裝

在這裡告訴你們一些消息
首先是關於天府泰剧的商標被泛泰文化公司註冊 前天府泰剧現在改叫做喜翻譯字幕組 第二季很難在b站直播看到了。昨天翻車了一次 繼方糖之後 現在又有一個害我們沒辦法看到前天府最好最用心的翻譯 現在還不確定二年熟的的版權是誰的 最理想的是版權歸喜翻譯字幕組是最好的 畢竟翻譯沒人比得過他們 回歸重點 現在泛泰跟方糖做的是一樣的事情 前天府泰剧極力推廣讓劇火了起來 現在拿錢來說搶就搶 就問你服氣不? 現在前天府完全是被騎在頭上 心疼喜翻譯字幕組和喵喵君 請大家跟我一起抵制泛賤文化和黑糖 謝謝。

天府泰剧作为一个推广泰剧的国内最大的翻译平台,被泛泰这次下了黑手,于6.6号偷偷注册天府泰剧的商标,对天府落井下石,导致天府泰剧微博成为个人号,不能再做为企业号来推广泰剧。字幕组离家成立喜翻字幕组,作为泰剧推广平台。
据说泛泰和方糖是一家,反正都是想挣钱呗。就像方糖买走了《爱来了别错过》的版权似吧,就是看中了这个商标背后带来的巨大利益。
各位好
分手了
求安慰
各位好
分手了
求安慰

熊抱一個

各位好
分手了
求安慰

事源?

唔多

唔多 華人好難18囉

自曝其短

42.195km

pmed
各位好
分手了
求安慰

事源?

淡了
giapn呢

重裝

在這裡告訴你們一些消息
首先是關於天府泰剧的商標被泛泰文化公司註冊 前天府泰剧現在改叫做喜翻譯字幕組 第二季很難在b站直播看到了。昨天翻車了一次 繼方糖之後 現在又有一個害我們沒辦法看到前天府最好最用心的翻譯 現在還不確定二年熟的的版權是誰的 最理想的是版權歸喜翻譯字幕組是最好的 畢竟翻譯沒人比得過他們 回歸重點 現在泛泰跟方糖做的是一樣的事情 前天府泰剧極力推廣讓劇火了起來 現在拿錢來說搶就搶 就問你服氣不? 現在前天府完全是被騎在頭上 心疼喜翻譯字幕組和喵喵君 請大家跟我一起抵制泛賤文化和黑糖 謝謝。

天府泰剧作为一个推广泰剧的国内最大的翻译平台,被泛泰这次下了黑手,于6.6号偷偷注册天府泰剧的商标,对天府落井下石,导致天府泰剧微博成为个人号,不能再做为企业号来推广泰剧。字幕组离家成立喜翻字幕组,作为泰剧推广平台。
据说泛泰和方糖是一家,反正都是想挣钱呗。就像方糖买走了《爱来了别错过》的版权似吧,就是看中了这个商标背后带来的巨大利益。

但一年生好似仲未買版權俾任何人

未來睇泰劇應該仲難

聽聞有人提議叫台灣字幕組幫手 希望可以啦

btw uninstall 都唔得
各位好
分手了
求安慰

事源?

淡了

新巴打?
hello

hug hug
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞