[gay]召喚導遊的心事分享區(171)

1001 回覆
3 Like 0 Dislike

你淡?

1/0

你淡?

1/0

人醜就要多健身

1/0

人醜就要多健身

開始唔再想搵拖拍唔fun
是咪悲哀?

你想搵都冇著落啦

賤咀

1/0

人醜就要多健身

是咪悲哀?

我都del 晒a app 既相啦
是咪悲哀?

有仔del咪叻豬囉
冇仔del咪慘豬囉
是咪悲哀?

App都del埋
是咪悲哀?

有仔del咪叻豬囉
冇仔del咪慘豬囉

精警
是咪悲哀?

有仔del咪叻豬囉
冇仔del咪慘豬囉

精警

一向

1/0

人醜就要多健身

結果變成咁

唔好太傷心

喜翻有繼續更新小說版
giapn呢

我手機app上唔到lihk 點算

重裝

在這裡告訴你們一些消息
首先是關於天府泰剧的商標被泛泰文化公司註冊 前天府泰剧現在改叫做喜翻譯字幕組 第二季很難在b站直播看到了。昨天翻車了一次 繼方糖之後 現在又有一個害我們沒辦法看到前天府最好最用心的翻譯 現在還不確定二年熟的的版權是誰的 最理想的是版權歸喜翻譯字幕組是最好的 畢竟翻譯沒人比得過他們 回歸重點 現在泛泰跟方糖做的是一樣的事情 前天府泰剧極力推廣讓劇火了起來 現在拿錢來說搶就搶 就問你服氣不? 現在前天府完全是被騎在頭上 心疼喜翻譯字幕組和喵喵君 請大家跟我一起抵制泛賤文化和黑糖 謝謝。

天府泰剧作为一个推广泰剧的国内最大的翻译平台,被泛泰这次下了黑手,于6.6号偷偷注册天府泰剧的商标,对天府落井下石,导致天府泰剧微博成为个人号,不能再做为企业号来推广泰剧。字幕组离家成立喜翻字幕组,作为泰剧推广平台。
据说泛泰和方糖是一家,反正都是想挣钱呗。就像方糖买走了《爱来了别错过》的版权似吧,就是看中了这个商标背后带来的巨大利益。

但一年生好似仲未買版權俾任何人

未來睇泰劇應該仲難

聽聞有人提議叫台灣字幕組幫手 希望可以啦

btw uninstall 都唔得

其實最簡單真係去台灣 / 香港翻 但係要搵片源就會難

片源反而唔太難 line tv 好多時都有 同埋gmmtv 有時都會放上youtube 但好少人識泰文 仲咁有心機搞啲推廣

其實我有稔過學泰文加入天府 可惜人太懶

屌 其實我都有諗過

事源?

淡了

你淡?

今年好似29 路過

做呀伯了

淫零腳

今年好似29 路過

做呀伯了

淫零腳

What did you say?

今年好似29 路過

做呀伯了

淫零腳

早分早著

鼻fail 修眉閪

今年好似29 路過

做呀伯了

淫零腳

I say 1234
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞