[KPOP] K-POP 2023討論區 (12)

1001 回覆
3 Like 16 Dislike

都幾好聽
https://youtu.be/0tZ0yVlcW0U

十年後wuli人間月神還活著嗎
朱咪咪靠山已經消失
老女人們
禾貓貓十年後都係得27歲
滿月呢?
SM的股價超過了Kakao提出的15萬韓元的公開收購價格。由於8日股價超過公開收購價格,市場上有人猜測Kakao獲得SM35%股權的計劃可能已經亮起紅燈。

當天在KOSDAQ市場,SM以15.85萬韓元收盤,較前一日上漲5.88%。這一天,SM盤中一度漲至16.12萬韓元,打破了上市以來的最高價。

根據Kakao和Kakao Entertainment前一天的公告,兩家公司決定以每股15萬韓元的價格公開購買SM合計8,333,641股股份。公開收購的截止日期為本月26日。

目標金額相當於SM已發行股份總數的35%。Kakao的公開收購價格較HYBE在上個月的公開收購中提出的每股120,000韓元提高了25%。.

如果公開收購成功,Kakao將成為SM的第一大股東,遙遙領先HYBE,後者已獲得19.43%的股份,其中包括從前SM總製作人李秀滿手中購買的股份。

然而,就在Kakao和Kakao Entertainment發起公開收購一天後,SM的股價就遠超15萬韓元,比Kakao提出的15萬韓元收購價格高出5.3%。因此,Kakao的公開收購能否成功將取決於未來的股價走勢。

在Kakao之前進行公開收購的HYBE,由於SM的股價超過12萬韓元的公開收購價格,也只獲得了0.98%的股份。

Daddy唔好放棄
李知抄呢?
你反haerin?
你好25
一見到呢啲計算就諗起李家超老婆
正常人都反啦
你 死亡
璉狗25得咁快
所以小妹唔睇Nct dream
出道嗰陣平均年齡得15.6歲勁恐怖
全靠你 反到依家咁紅
我喺後面接實瑛妹
有笠狗追遲早會收皮死亡之吻
男仔唔會蝕底啵
甜蜜仔睇唔睇英妹同瑞妹
出道嗰時幾歲呢?
瑛細細個已經係女王邊有得同凡人比
你歧視男性
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞